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NZZ: Amuse bouche | NZZwww.nzz.ch › articleDCFM
... und vor einigen Tagen konnten Vreni Spitz, Henry Serrem und nicht zuletzt Küchenchef Walter Schnetzler die Aufnahme in die «Chaîne des ...
Buntleger: Das ganze Jahr farbige Eier - bauernzeitung.ch |...
www.bauernzeitung.ch
Die Landwirtin Vreni Spitz aus Sevelen hat eine Vorliebe für Hühner, die Eier in speziellen Farben legen.
SEVELEN: Beide haben das Meisterdiplom - St. Galler Tagblattwww.tagblatt.ch › ostschweiz › werdenberg-obertoggenburg › sevelen-bei...
www.tagblatt.ch
· Vreni Spitz-Aemisegger und Michael Spitz sind beide 26 Jahre alt und seit ein paar Wochen diplomierte Meisterlandwirte.
1kilo butter t?glich | Tages-Anzeiger
www.tagesanzeiger.ch
— Im Restaurant wird man weiterhin von Vreni Spitz oder Henry Serrem empfangen. Ebenso unverändert setzt die Speisekarte auf allerlei Deftiges ... › ... › 1kilo butter t?glich
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