( Ich bin Vygandas Zilius)
(1 - 7 von 8
)

Meinerzhagener Zeitung, Medioq

... für die Gastgeber erzielten Steven Blank und Daniel Birkheim (je 2), beste Torschützen beim Gast waren Tobias Hahnenberg und Vygandas Zilius (je 5). › Deutschland › Meinerzhagen

Respectable successes and clear matters in the Motoball ...

— Tobias Hahnenberg, Vygandas Zilius, Nandino Costa and Dovydas Zilius (3) scored the goals for Seelze. Mario Zimmermann, Dovydas Zilius and ... › ...

Spielbericht 1. Spieltag - Tornado Kierspe Motoball

tornado-kierspe.de
Team: Phil Stolte, Jerome Hahne, Kevin Hahnenberg – Mario Zimmermann, Tobias Hahnenberg, Kai Klatt, Dovydas Zilius, Vygandas Zilius, Philip Kahle › news › news-bundesliga ›

Spielbericht 8. Spieltag - Tornado Kierspe Motoball

Auch wenn Tornado die ersten Torchancen der Partie erspielen konnte, war es der Seelzer Europameister Vygandas Zilius, der in der 3. Minute zum 1:0 Führungstreffer einnetzen konnte. 3 Minuten später kam dann erneut der MSC zum Abschluss. Tobias Hahnenberg verwandelte zum 2:0 ehe Kierspe in der 11. Minute durch Pascal Loskand ausgleichen konnte. Zwischenstand nach dem ersten Viertel also 2:1 ...