( Ich bin Walter Zenga)

(1 - 4 von 105
)

Taz: Angstgegner Italien Für Deutsche unbesiegbar

[taz.de] - Minute erzielt Roberto Mancini die Führung, doch wenige Minuten später erzielt Andreas Brehme mit einem Freistoß – der italienische Torwart Walter Zenga hatte den Ball zu lange festgehalten – den Ausgleich. Danach rettet die Elf um Lothar Matthäus das

Google News: EM Halbfinale: Duell der Lämmer - DAZ

[Die Augsburger Zeitung] - Und selbstverständlich gilt das auch für den Fußball der italienischen Nationalmannschaft, die wie die deutsche im Tor und in der Sturmmitte über viele Jahrzehnte herausragende Spieler in ihren Reihen hatte: Enrico Albertosi, Dino Zoff, Walter Zenga

DFB-Elf fehlt im Klassiker noch ein Sieg

[Nordwest-Zeitung] - Andreas Brehme glich mit einem Freistoß aus (ovales Bild) – Italiens Torhüter Walter Zenga hatte den Ball zuvor zu lange festgehalten. Ansonsten: keine besonderen Vorkommnisse. Tore: 0:1 Mancini (53.), 1:1 Brehme (56.) Juni 1996, EM-Gruppenphase

Spiegel.de: Lothar Matthäus: Interview über Taktik, Trainer, DFB, FC Bayern - DER...

Sein letztes Trainer-Engagement liegt zwei Jahre zurück, aber auch als Sky-Experte denkt Lothar Matthäus noch wie ein Coach. Im Interview spricht er über die...