( Ich bin Wiebke Schindler)
(1 - 8 von 10
)

HSG Göttingen fällt auf Abstiegsplatz zurück - HNAwww.hna.de › Sport › Regionalsport › Sport Göttingen

· Immer wieder konnte sich Wiebke Schindler energisch und erfolgreich am gegnerischen Kreis durchsetzen und war so mit acht Treffern ...

SV Altencelle siegt dank Willensleistung - Cellesche Zeitung

... binnen vier Minuten vier Tore in Folge, dazwischen verwarf Schaumburgs Wiebke Schindler einen weiteren Strafstoß – und es stand 19:16 für den Gastgeber. › Sport › Sport-regional › Handball

3. Handball-Bundesliga Startschuss der Saisonvorbereitung - SHZwww.shz.de › Sport › Lokalsport SH Mitte

· ... Kreisläuferin Wiebke Schindler aus Schaumburg-Nord (Landesliga Hannover) und Rückraumspielerin Kim-Lara Haudrup der HG OKT angeschlossen ...

Defensive um Wiebke Wille überragt beim Derbysieg der HSG ...www.sn-online.de › Sport › Regional

· Auch vom Siebenmeterpunkt blieb sie bei sechs Versuchen ohne Fehlwurf. Wiebke Schindler traf dann kurz vor der Pause zum 12:10-Halbzeitstand.