(1 - 9 von 11
)
„Maßgeschneiderter“ Pflanzennektar lockt Ameisen an - Enzym als...
www.scinexx.de
Ein Enzym, das die Zusammensetzung der Zucker im Nektar von Pflanzen maßgeblich beeinflusst, haben Wissenschaftler des Max-Planck-Instituts für chemische
Raupenfraß führt zu Stromausfall in Pflanzenzellen |...
www.mpg.de
Max-Planck-Institute betreiben Grundlagenforschung in den ... Prof. Dr. Wilhelm Boland. Max-Planck-Institut für chemische Ökologie, Jena.
Dieter Spiteller nimmt die Chemie mikrobieller Symbionten unter die...
www.gesundheitsindustrie-bw.de
Ökologie in Jena. Seine Dissertation verfasste er über die Charakterisierung von
N-Acylglutaminkonjugaten von Lepidopterenlarven am Max-Planck-Institut für
Chemische Ökologie bei Prof. Dr. Wilhelm Boland.
sortiert nach Relevanz / Datum