Willy Faber und Gastronomie-Report Person-Info 

( Ich bin Willy Faber)
(1 - 10 von 15
)

Google News: Eine tolle Marketing-Idee

[rosenheim24.de] - „Eine tolle Marketing-Idee“ – so reagierte Willy Faber bei seinem heurigen Herbstfestbesuch in Rosenheim. Der Verleger und Herausgeber des „Gastronomie-Reports“ sagte dies beim Besuch im Auerbräu-Festzelt, als er auf das Sonderticket

Restaurant der Zukunft: Siegerkonzept ergreift Partei für Singles

www.food-service.de
Für Willy Faber, Herausgeber der Fachzeitschrift Gastronomie-Report und Initiator des seit alle zwei Jahre durchgeführten Kreativ-Wettbewerbs, ...

„Restaurant der Zukunft – The Next Generation“ – Studierende der ...www.abk-stuttgart.de › aktuell › veranstaltung › restaurant-der-zukunft-the...

www.abk-stuttgart.de
Der Initiator des Wettbewerbs war Willy Faber, Herausgeber der Fachzeitschrift „​Gastronomie-Report“, in Kooperation mit der Klasse Prof. Litzlbauer „Raum ...

Ebersberg - Vor dem Ausschankschluss - Erding ...

www.sueddeutsche.de
In einem davon richtet der Geschäftsführer der Fachzeitschrift Gastronomie-Report Willy Faber das Wort an Bundes- und Landesregierung.
+1