( Ich bin Winfried März)

(1 - 4 von 64
)

NOTIZEN vom 24. Oktober aus Ehingen und Umgebung

[Südwest Presse] - Winfried März startete zum Saisonende beim Laupheimer Schloss-Cross. Die 9,3 Kilometer lange Strecke war in sechs Runden mit je einem starken Anstieg zu bewältigen. März erreichte im Gesamteinlauf den 14. Platz und siegte in seiner Altersklasse M55.

Sportler der TSG Ehingen dominieren den Oberschwäbischen Laufcup

[Schwäbische Zeitung] - Alle weiteren Ehinger Teilnehmer sicherten sich ebenfalls Podestplätze: Jürgen Fieder mit Platz zehn im Gesamteinlauf und Platz zwei in der M40-Klasse, Winfried März mit Gesamtplatz zwölf und dem Sieg in der M55-Klasse, sowie Peter Zdebik

Banzhaf gewinnt Gesamtwertung

[Schwäbische Zeitung] - Banzhaf gewinnt Gesamtwertung. Läufer schneiden beim Oberschwäbischen Laufcup gut ab. Siegerehrung zur Mannschaftswertung des Hauptlaufes in Neufra: 1. TSG Ehingen, v.l. Heiko Bölke, Jürgen Fieder und Winfried März, 2. TSV Riedlingen, v.l. Stefan