( Ich bin Wojtek Kosecki)

(1 - 4 von 22
)

Zweiter Sieg mit neuem Selbstvertrauen

[Mindener Tageblatt] - Der Angreifer war erneut einer der Schlüsselspieler bei den Gästen und erzielte auch das Tor des Tages: Nach einem Befreiungsschlag von Andre Rusteberg landete der Ball bei Versick, der erst Wojtek Kosecki überlief, dann Daniel Nenneker tunnelte und

Benus lässt Espelkamp jubeln

[Neue Westfälische] - "Wer drei Elfmeter verschießt, kann nicht gewinnen", brachte es Trainer Jörn Paulsen schnell auf den Punkt und sah den Platzverweis von Wojtek Kosecki als entscheidend an. Tengerns Abwehrspieler sah bereits in der 37. Minute nach seinem zweiten

Der neue Kapitän trifft doppelt | nw.de

Neue Westfälische

SV Höxter - Gemischte Resultate der Sonntagsspiele

Landesliga-Elf verlor nach 1:0-Führung (Kevin Malena, 27. Minute) noch mit 2:1, da der TuS Tengern durch Wojtek Kosecki (53.) und Christian Kulynycz (71. Minute) noch 2 Treffer erzielen konnte. Der SVH ist dadurch auf ...