(1 - 11 von 11
)
foodaktuell - Internetmagazin für die Lebensmittelbranchedropnet.foodaktuell.ch › printeditorial
dropnet.foodaktuell.ch
Wolfgang Branscheid, Leiter des Instituts für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Max-Rubner-Institut, Kulmbach Montag Nachhaltige Verpackung ...
PM Detailansicht: Universität HohenheimUniversität Hohenheim
www.uni-hohenheim.de
Dr. Wolfgang Branscheid vom Max Rubner-Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Kulmbach. Weitere Kurzvorträge greifen Besonderheiten und — Dr. Wolfgang Branscheid vom Max Rubner-Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Kulmbach. Weitere Kurzvorträge greifen ...
Fleisch und Nachhaltigkeit: Universität Hohenheim veranstaltet...
biooekonomie.uni-hohenheim.de
Gastreferent ist Prof. Dr. Wolfgang Branscheid vom Max Rubner-Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Kulmbach. Weitere Kurzvorträge greifen Besonderheiten und Perspektiven von Geflügelproduktion, Kleintieren wie Ziegen und Schafen oder von Schweinen, und da speziell der Ebermast, auf.
Geflügelfleisch wird weltweit immer beliebterTH OWL
www.th-owl.de
— Wolfgang Branscheid vom Kulmbacher Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch - Max Rubner-Institut: "Wenn in unbegründet optimistischen ...
sortiert nach Relevanz / Datum