(1 - 11 von 11
)
Das beste Stück: Ein Land und die Kunst seiner Wurstmacher
www.fleischwirtschaft.de
— Als Kunsthistoriker und Wurst-Ethnologe rückt Wolfger Pöhlmann dem Kunstwerk aus zerkleinertem Fleisch, Speck, Salz und Gewürzen ... › Praxis
Die Zukunft von Fleisch und Wurst: Im Bauch der Republik - FAZ
www.faz.net
— Jede Wurst schadet dem Klima. Ist sie ein moralischer Affront? Wolfger Pöhlmann ist gerade im Urlaub in Italien. In der Telefonleitung rauscht ... › ... › Stil › Essen & Trinken
Wurstlektüre zur Fastenzeit - Kultur in Bremen: Aktuelle Nachrichten...
www.weser-kurier.de
Mehrere Wochen ohne Süßigkeiten, Alkohol oder Fleisch zu leben, finden 43 Prozent der Deutschen sinnvoll. Das besagt eine Umfrage des ...
sortiert nach Relevanz / Datum