( Ich bin Wolfram Buttermann)

(1 - 4 von 26
)

Fehlende Durschlagskraft: Heessen verliert 1:3 gegen Sendenhorst

[Westfälischer Anzeiger] - Nach einem Freistoß von Stefan Nordhoff kam der herausgeilte Keeper Packheiser nicht entscheidend an den Ball, so dass Wolfram Buttermann aus wenigen Metern zum 0:2 einköpfte. Als die Zuschauer bereits mit dem Pausenpfiff rechneten, verkürzten die

Neue Hoffnung bei der SG

[Westfälische Nachrichten] - Wolfram Buttermann setzte sich nach einer Ecke durch und erzielte den Treffer gegen seinen alten Verein. Doch die SG musste kurz vor dem Seitenwechsel einen Treffer hinnehmen, der das Spiel noch einmal spannend machte (43.) In einer umkämpften zweiten

SVE Heessen bleibt nach Niederlage gegen Sendenhorst am Tabellenende...

... so dass Wolfram Buttermann aus wenigen Metern zum 0:2 einköpfte. Als die Zuschauer bereits mit dem Pausenpfiff rechneten, verkürzten die Heessener noch auf 1:2.

Hamm: SVE-Trainer Chart im RS-Interview | Fußball - Landesliga ...

Aber unsere Neuzugänge, allen voran Wolfram Buttermann (Sendenhorst), Michael Schulte und Metin Mutlu (Hammer Spvgg.) haben sich als echte Verstärkungen erwiesen, auch die Trainingsbeteiligung ist sehr gut. ...