( Ich bin Xhemajl Halili)

(1 - 4 von 16
)

Neuburg: Waidhofen schafft das halbe Dutzend - A-Klasse: SVW gewinnt...

12 days ago · Minute erzielte der Gast aus Weichering nach einem Stellungsfehler in der SVK-Abwehr das 0:1 durch Xhemajl Halili. Die Heimelf hatte in einer eher …

Weichering wartet weiter auf den zweiten Sieg

Gleich zwei Rote Karten gab es in der Partie zwischen Waidhofen und Weichering, in dieser Szene musste Xhemajl Halili wegen wiederholten Meckerns mit "Gelb-Rot" vom Platz.

Oberhausen ist gerettet

· In der zweiten Halbzeit konnte der SV Weichering wieder schnell punkten und Xhemajl Halili kam zum 3:0 (47.).

SV Hörzhausen :: Aktuelles

Xhemajl Halili ( ) und Maximilian Wäcker ( ) nutzten diese für Weichering, während der SVH durch Dominik Schäffler (45.) und erneut Obey (69.) nur noch verkürzen, aber nicht mehr ausgleichen konnte. Dass die Hörzhausener erneut mit einer Rumpfelf angetreten waren - Fischer möchte es als Erklärung oder gar Ausrede gar nicht ...