( Ich bin Yaşar Uysal)

(1 - 4 von 12
)

TSV Althütte zittert sich zum knappen Sieg

[Südwest Presse] - Die Vorarbeit dazu hatte Yasar Uysal geliefert. In der 2. Halbzeit ging Kirchenkirnberg sichtlich stärker und selbstbewusster in die Partie, konnte aber die erspielten Chancen nicht nutzen. Kirchenkirnberg war nun läuferisch und kämpferisch besser als

Spvgg leistet harten Widerstand

[Südwest Presse] - Kirchenkirnbergs Spielertrainer Yasar Uysal brachte die Heimelf in der 12. Spielminute mit einem Freistoß mit 1:0 in Führung. In dieser Phase versäumte es die Heimelf das Ergebnis zu erhöhen. Zwei hochkarätige Torchancen wurden in der ersten halben