( Ich bin Yannik Zühlke)

(1 - 4 von 32
)

Erster Gegentreffer killt alle guten Vorsätze

[Merkur Online] - Kurz vor der Pause nutzte Fabian Löns einen Abstimmungsfehler zwischen dem TuS-Torwart Salvatore Riccobono und Yannik Zühlke zum 3:0 (44.). „Warum auch immer: Nach dem 0:1 war der Akku leer“, stellte Saft fest. In der zweiten Halbzeit zeigte Kirchheim

Ingolstadt: Grün-Weiß nimmt erfolgreich Revanche - Ligapokal in der...

Es waren keine 60 Sekunden gespielt, da passte Yannik Zühlke den Ball nach einer schönen Kombination in den Strafraum, wo Christoph Ampferl (1.) lauerte und den Ball zum 1:0 ins Tor schob.

Karlshuld verliert den Anschluss - Donaukurier

In der Nachspielzeit sah Gästeakteur Yannik Zühlke wegen wiederholten Foulspiels noch Gelb-Rot. "Wir haben heute 90 Minuten nicht zu unserem Spiel gefunden. "Das war kein sonderlich gutes Spiel von uns. Wobei wir im zweiten Spielabschnitt besser in der Partie waren und durch Newald und Yannik Zühlke auch zwei sehr ... › Archiv › archiv › relegation-tsv-reic...

Pfaffenhofen: Spitzenreiter Oberhaunstadt gewinnt mit 2:1 beim FSV...

Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Yannik Zühlke neun Minuten vor dem Ende war dann die FSV-Abwehr nicht im Bilde, und Newald erhöhte auf 0:2.