)

Mit Sieg in die Hessenliga

... Peggy Riedel, Julia Hohagen, Katharina Zech, Nadine Schäfer, Zuhra Zahirovic und vorn Lisa Lattermann, Isabelle Weber, Vanessa Weber, Natalie Mücke,

Zahirovic trifft dreimal

Die Torflut der Löwinnen eröffnete Zuhra Zahirovic in der 25. Minute per Flugkopfball. Innerhalb von vier Minuten erhöhten danach Pia Karimé und Lisa Lattermann ...

Löwinnen sichern sich Herbstmeisterschaft

· Mit einem 1:2(1:1)-Auswärtssieg beim DFC Allendorf/Eder nach Toren von Zuhra Zahirovic und Jasmin Glißner holte sich die 1. Frauenmannschaft des KSV Hessen Kassel im letzten Spiel der Hinrunde noch einmal drei wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft. Somit werden die Löwinnen sicher als Tabellenführerinnen überwintern.

Löwinnen mit sieben Treffern gegen Landau - Update: Bildergalerie...

Zuhra Zahirovic erzielte drei Treffer für die Löwinnen. Die Torflut der Löwinnen eröffnete Zuhra Zahirovic, der in der 25. Minute per Flugkopfball das 0:1 gelang.