News Alejandro Wilbrand

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zeit.de: Vom anderen Stern: Das Bib-Männchen - Nachgesalzen

Christopher und Alejandro Wilbrand (Felicitaciones!) Armin Karrer, Hoffnungsträger für den zweiten Stern, dazu Bib Gourmand, wow! Ernst Karl ...

Alejandro Wilbrand: News & Hintergründe | ahgz

www.ahgz.de
Aktuelle Nachrichten zu Alejandro Wilbrand im Überblick - Hier finden Sie alle Informationen der AHGZ zu Alejandro Wilbrand.

NZZ: RESTAURANT POST, ODENTHAL: Die Neugier isst mitNeue Zürcher Zeitung

— Christopher, Thomas und Alejandro Wilbrand führen das Restaurant Post gemeinsam. (Bild: PD). Bergisches Land trifft die Welt. › kochen-geniessen › restaurant-p...

Odenthal: Genussbotschafter: Bergische Gastlichkeit ...

www.rheinische-anzeigenblaetter.de
(kli). Die Odenthaler Gastronomen Christopher und Alejandro Wilbrand, Inhaber und Küchenchefs des Hotel-Restaurants „Zur Post“ in Odenthal, werden neue NRW-Genuss-Botschafter für …

Die Brüder Wilbrand und das Hotel „Zur Post“ - FAZFAZ

www.faz.net
— Denn die Brüder Christopher und Alejandro Wilbrand kochen in Odenthal im Bergischen Land eine Küche ohne regionale Scheuklappen. › ... › Stil › Essen & Trinken

Dukebergh’s: Bergisches Craft-Bier findet Fans | Kölnische Rundschau

www.rundschau-online.de
Das Wiess aus Schildgen mit dem englischen Namen hatte im Sommer seinen Durchbruch.

„Postschänke“: Wie im Sterne-Restaurant | Kölner Stadt-Anzeiger

www.ksta.de
Wie fanden Sie das Schnitzel?“, fragte der Kellner den Gast. „Nach längerem Suchen unter einer Kartoffel.“ Dieser nun auch nicht mehr ganz neue Kneipenwitz...

Langenfeld: Akteure im Bergischen bündeln Angebote für Gäste

rp-online.de
Tourismus bringt Geld in die Region. Eine Broschüre soll jetzt beim Planen des Ausflugs im Bergischen helfen. Vor dem Start der neuen Wandersaison haben

Gastronomie: Zwei Brüder ziehen an einem Strang

www.ahgz.de
Christopher und Alejandro Wilbrand haben ihr Romantik Hotel zur Post in Odenthal zu einer bemerkenswerten Gourmet-Adresse gemacht. Das Erfolgsrezept:...

Newsletter Mai Kölner Golfclubwww.koelner-golfclub.de › newsletter › newsletter-mai-2019

www.koelner-golfclub.de
· ... Köln), Christopher und Alejandro Wilbrand * (Hotel Restaurant "Zur Post", Odenthal), Herbert Brockel & Tobias Schlimbach * (Burgrestaurant ...

Blanchiert ist Schnittlauch elastisch | Solingen

www.solinger-tageblatt.de
· Das erneut mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant „Zur Post“ (​Odenthal) führen Christopher und Alejandro Wilbrand. Auf der ...

Maximilian Lorenz: Der Senkrechtstarter - FalstaffFalstaff

www.falstaff.com
Unter Christopher und Alejandro Wilbrand stieg Maximilian Lorenz in kürzester Zeit nach seiner Ausbildung bis zum Souschef des Hotel-Restaurant »Zur Post« ... › news › maximilian-lorenz-...

Ende der Zettelwirtschaft | Kölnische Rundschau

www.rundschau-online.de
ODENTHAL. Die Sterneköche Christopher und Alejandro Wilbrand halten ihre Aufgaben am Arbeitsplatz streng getrennt. Während Christopher für die Hauptspeisen...

Kochen: Viele Köche veredeln das Schnitzel | Kölner Stadt-Anzeiger

www.ksta.de
Zwei Dinge vorweg: Viele Köche verderben nicht den Brei. Hand in Hand machen sich sechs Kinder, die Spitzenköche Christopher und Alejandro Wilbrand mit...

Sterne über dem Bergischen - Remscheider General AnzeigerRemscheider General Anzeiger

www.rga.de
In benachbarten Odenthal trägt "Zur Post" von Christoph und Alejandro Wilbrand weiterhin seinen Michelin-Stern. Im bergischen Großstädtedreieck hingegen ist ... › Lokales › Bergische Wirtschaft

Hotel/Restaurant „Zur Post“ in Odenthal: Die regionale Karte ist ihr...

www.ksta.de
Bergische Küche ist nicht nur deftige Hausmannskost, sondern auch Sterneküche. In Rhein-Berg stehen die Brüder Wilbrand vom Hotel/Restaurant „Zur Post“ in...

„Patissier des Jahres“ wird gesucht - HogapageHogapage

www.hogapage.ch
Bekannte Spitzenpatissiers wie Pierre Lingelser, Bernd Siefert, Andy Vorbusch oder Alejandro Wilbrand begleiten den Wettbewerb seit vielen Jahren als ... › ... › Messen & Events

Dukebergh’s: Bergisches Craft-Bier findet Fans | Kölner Stadt-Anzeiger

www.ksta.de
Das Wiess aus Schildgen mit dem englischen Namen hatte im Sommer seinen Durchbruch.

#FOURNEWS | Pastry Chef of the Year - FOUR MagazineFOUR Magazine

www.four-magazine.com
— ... Matthias Mittermeier, Matthias Spurk, Andy Vorbusch and Alejandro Wilbrand, who tasted and rated the creations of the participants. › ...

Bergisch Gladbach: Livecooking auf Schloss BensbergKölner Stadt-Anzeiger

www.ksta.de
— Christopher und Alejandro Wilbrand vom Hotel-Restaurant „Zur Post“ in Odenthal wie auch Christian Warnke vom Wermelskirchener Traditionshaus ... › ... › Bergisch Gladbach

Logan Seibert ist Patissier des Jahres - KÜCHEKÜCHE: Fachmagazin für Profiköche

www.magazin-kueche.de
— ... Braunfels) André Siebertz (Clostermanns Hof*; Niederkassel-Uckendorf) und Alejandro Wilbrand (Hotel zur Post*, Odenthal). › news › logan-seiber...

Patissier des Jahres in Köln - Finalisten stehen festDie Welt der Gastronomie

www.die-welt-der-gastronomie.de
— ... Matthias Mittermeier, Matthias Spurk, Andy Vorbusch und Alejandro Wilbrand verkosteten und bewerteten die Kreationen der Teilnehmer. › 71-patissier...

Patissier des Jahres ist zurück! - GastrotelGastrotel

www.gastrotel.de
— Bekannte Spitzenpatissiers wie Pierre Lingelser, Bernd Siefert, Andy Vorbusch oder Alejandro Wilbrand begleiten den Wettbewerb seit vielen ... › news › news › show › News

Patissier des Jahres GastroGuide Euregiogastroguide-euregio.de › gastroguide-euregio › gastroguide-news › artikel

gastroguide-euregio.de
· Alejandro Wilbrand, Hotel-Restaurant Zur Post* (Odenthal) Matthias Spurk, GästeHaus Klaus Erfort*** (Saarbrücken) Rahmenprogramm

Sterne über dem Bergischen | Bergische Wirtschaft

www.rga.de
· In benachbarten Odenthal trägt "Zur Post" von Christoph und Alejandro Wilbrand weiterhin seinen Michelin-Stern. Im bergischen ...
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