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Taz: Aber bitte ohne Sahne - taz.de
Pflanzliche Alternativen für Milcherzeugnisse sind auf dem Vormarsch. Doch auch bei den Produkten aus Hafer, Soja oder Nüssen gibt es einiges zu beachten, etwa...
Calendar : Michaela Meise and Alexis Goertz. To Be Cultured.www.cac.lt › calendar
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Michaela Meise and Alexis Goertz. To Be Cultured Saturday 20 January at 3 pm the CAC invites you to meet at Autarkia for a performative ...
NaturFutur: Bioökonomie-Labor | Museum für Naturkunde
www.museumfuernaturkunde.berlin
Das Wissenschaftsjahr 2020|21 ist der
Programm – goodfoodcollectivegoodfoodcollective.de › programm
goodfoodcollective.de
Workshop: Alexis Goertz und Jonas Grube, Gründer*innen Edible Alchemy. Sauer eingemachtes Gemüse Es wird viel Gemüse schlecht und landet im Müll. Wenn man es ...
The House of Thomas Henry - Difford's Guide
www.diffordsguide.com
— Other seminars include the magic of fermentation by Alexis Goertz, as well as food pairing and gin distillation. › t...
Von Kimchi, Käse und Aromen: Fermentation im Trend
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— Von links: Sandra Wirsching (bioökonomie.de), Jonas Grube, Alexis Goertz (Edible Alchemy). Grzegorz Kubick (Fraunhofer IGB) und Lisa Franke ... › neues-aus-der-biooekonomie
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