News Andi Handke

(1 - 12 von 12
)

NZZ: Restaurant Holzschopf, Zürich: Ohne Cordon bleu ins Bett | NZZ

— Seit gut zwei Jahren wirtet die Crew um Ruther und Andi Handke im «Holzschopf». Handke kam vom Bachser «Neuhof», als er vor Jahren im ... › zuerich › restaurantkritiken › restaur...

Erst der Piks, dann die Speisekarte | WOZ Die Wochenzeitung

www.woz.ch
Um möglichst viele Unwillige in diesem Herbst doch noch zum Impfen zu ermutigen, braucht es positive Signale. Eine erträumte Anregung.

Mehr als nur Crêpes | Tages-Anzeiger

www.tagesanzeiger.ch
Es lohnt sich, das Babette wieder einmal aufzusuchen: Eine neue Gastrocrew hat das Angebot ausgebaut.

Kochworkshop mit Andi Handke (Bei MYBLUEPLANET

www.myblueplanet.ch
› Veranstaltungen

Er servierte den Hunden im Luxushotel Rindsfilet – bis es ihm ...

www.tagesanzeiger.ch
— Heute ist Andi Handke einer der wenigen politischen Köche in Zürich. Er kreiert Gerichte mit Zutaten, die andere in den Abfall schmeissen. › Zueritipp › Züritipp

Newsletter 3. Quartal 2020

www.schweizerkaese.de
Kooperationen mit lecker.de und Schweizer Koch Andi Handke: Die PR-Aktivitäten stehen ganz im Zeichen von abwechslungsreichem Genuss: Das reichweitenstarke Genussportal lecker.de promotet sechs neue Rezepte mit Appenzeller®, Schweizer Emmentaler AOP, Le Gruyère AOP, Tête de Moine AOP, SWIZZROCKER® und Sbrinz AOP. Der Schweizer Koch Andi Handke präsentiert in großen …

"Foodsave-Bankett": Erstes urbanes Erntedankfest in Zürich

gourmetnews.ch
— Zürcher Spitzenköchinnen geben krummen Rüebli eine zweite Chance. Für das „Foodsave-Bankett“ kochen Zürcher Spitzenköch/innen Andi Handke ( ... › foodsave-bankett-erstes-urban...

Food Waste: Wie sich Abfall ganz einfach reduzieren lässt

www.nachhaltigleben.ch
An einem Event zum Thema Food Waste zeigten Experten auf, mit welchen einfachen Tipps bei jedem von uns weniger Lebensmittel in der Tonne landen.

Malmö and Zürich Hubs get together to address Urban Farming

www.socialgastronomy.org
... Andi Handke, (chef and co-owner of the Babette restaurant in Zurich), and Patrick Honauer (co creator of the SGM and long-time social entrepreneur). This month, Andi Handke, Cuisine Sans Frontières / Zürich Hub staff, and Nicola Gryczka, SGM Core Team member, were invited and represented the Movement at ... › ...

Slow Food Market in Zürich - delikatessenschweiz ...

www.delikatessenschweiz.ch
Bei Andi Handke in der Babette stehen Dörrbohnen, Edelkastanie, Baumnussöl, Buttenmost und Geissenfrischkäse beim Degustastions Menü im Mittelpunkt. › ...

Das Gute Minute Kulinar bei Babette - Happening Next

happeningnext.com
— Der «Babette»-Koch Andi Handke kreiert für diesen Abend extra eine Gute-Minute-Sustainable-Crêpe (vegetarisch/mit Fleisch) und erzählt dazu, ... › event

Newsletter 029 Frühling (2019) - QN3 - Quartiernetz 3, Zürich

www.qn3.ch
— Andi Handke und Timon Ruther übernahmen vor 8 Jahren das Restaurant Mühletal und erkochten sich mit einer bodenständigen, ... › newsletter-029-fruehling-2019
Verwandte Suchanfragen zu Andi Handke
Person "Handke" (5)
Vorname "Andi" (4259)
Name "Handke" (655)
+1