News Andre Neitzert

(1 - 13 von 13
)

Mario Vogels dreht für seine SG Nievern gegen Puderbach den Spieß mit Köpfchen um

[Rhein-Zeitung] - Hartstang hatte die Kapitänsbinde überstreifen müssen, da André Neitzert mit Knieproblemen nur auf der Bank Platz nahm. Die stärkste Offensivaktion in Hälfte eins aber gehörte Nievern: Stefan Deusner hatte Matthias Hoffmann mit einem schönen

Spitzenreiter kommt am liebsten über links

[Rhein-Zeitung] - Die einzig nennenswerte Torchance hatte André Neitzert per Freistoß (71.). So kontrollierten die Gäste die Partie und hatten mit Fein einen treffsicheren Schützen in den Reihen. In der 65. Minute erzielte er mit einem sehenswerten Distanzschuss von der

Onlinelesen - Hobby-Club Wäller Jungs

ol.wittich.de
Jahreshauptversammlung Die Jahreshauptversammlung der Wäller Jungs Muscheid wurde von dem 1. Vorsitzenden Carsten Höh in der Grillhütte des Vereins...

Altenkirchener Kurier - AK-Kurier - Internetzeitung für den Kreis...

Bild 1 von 2, Nächstes Bild. Vadim Pucha versengt diesen Freistoß im Tor, Andre Neitzert schaut interessiert zu.

Spielberichte KSV Berstadt e.V.

Christopher Zorbach und Maurice Klaus versuchten es aus der Distanz, konnten das Ilbenstädter Gehäuse aber nicht wirklich gefährden. Andre Neitzert gab nach ... › senioren › archiv › spielb...

Kreisliga A Friedberg: Irres Spiel am Traiser Wäldchen Tore in...

Nov 03, · Der Traiser Christian Lotz (Mitte) hat unter den Augen seiner Teamkollegen Andre Neitzert vom VfR Ilbenstadt erst einmal gestoppt. Traiser FC - VfR Ilbenstadt 4:9 (1:5): Bereits nach drei Minuten eröffnete Ilbenstadts Andre Neitzert das Torfestival am Traiser Wäldchen mit einem Drehschuss aus acht Metern zur Führung für die Gäste.

Gießener Allgemeine Zeitung | FUSSBALL-GRUPPENLIGA FRANKFURT WEST /...

Spitzenreiter Rendel baut Vorsprung weiter aus

Nov 21, · Nachdem Andre Neitzert nach Vorlage von Daniel Contin für die Gäste verkürzt hatte (38.), markierte Maric auf Zuspiel von Langer im direkten Gegenzug den 4:1-Pausenstand (39.). In der Schlussviertelstunde schraubten Langer (73./auf Zuspiel von Christian Opper) und Müller (84./per Kopf nach Flanke von Thomas Kaufmann) das Resultat in die Höhe.