)

Heerwagen wieder im Kasten

[RevierSport] - Doch am Sonntagmittag stand fest: Da Andreas Luthe Knieprobleme hat, ist der Weg für den eigentlichen Ersatzkeeper in seiner alten Heimat frei. „Auch, wenn ich Andreas natürlich alles Gute wünsche, freue ich mich sehr, dass ich dabei bin. Denn ich bin

Luthe verlängert - Bochum zahlt

[Kicker Online] - Der VfL Bochum hat auf der Torhüterposition endlich Gewissheit: Kapitän Andreas Luthe hat seinen am Saisonende auslaufenden Vertrag bis verlängert. "Ich identifiziere mich zu 100 Prozent mit dem Klub und dem eingeschlagenen Weg", sagte der

Boll, Mohr und Daube fehlen gegen den VfL Bochum

[Hamburger Abendblatt] - Gegner Bochum indes hat den Vertrag mit Torhüter Andreas Luthe um drei Jahre verlängert. Wie der Fußball-Zweitligist am Sonntag mitteilte, unterschrieb der 25 Jahre alte Kapitän einen Kontrakt bis "Andreas hat sich bei uns sehr gut entwickelt.

Trainer Neitzel kämpft in Bochum mit einigen Fragezeichen

[Derwesten.de] - Öffentlich mitteilen wird er seine Entscheidung für Andreas Luthe, dem am Freitag die Fäden gezogen wurden , oder Philipp Heerwagen erst dann, wenn die beiden Spieler informiert sind. Ein Problem sieht er in dieser Angelegenheit allerdings nicht

Weiteren Rückschlag vermeiden

[Ruhr Nachrichten (Pressemitteilung)] - Philipp Heerwagen hat zuletzt gut gespielt, Kapitän Andreas Luthe steht aber wieder im Mannschaftstraining und scheint ebenfalls einsatzbereit. "Die Entscheidung habe ich schon getroffen", sagte Karsten Neitzel am Donnerstag, behielt sie aber für sich.

Das Lazarett wird spürbar kleiner

[RevierSport] - VfL-Keeper Andreas Luthe hofft schon am Montag am Millerntor auf sein Comeback. Er hatte sich in Aue eine zwölf Zentimeter lange Risswunde am Schienbein zugezogen. Zu Wochenbeginn sah man ihn schon wieder beim Torwarttraing mit Torwarttrainer

Freier muss pausieren

[Kicker Online] - Der am Ende glücklichste war Torhüter Philipp Heerwagen, der den verletzten Andreas Luthe ersetzte. Bei beiden Toren prallte der Ball von seinem Hinterkopf ab. Beim 0:1 direkt ins Tor, beim 0:2 Sanogo zum Abstauber direkt vor die Füße. "Nach dem 0:1

Bochum bremst Talfahrt gegen Cottbus

[DIE WELT] - Vor dem 0:2 lenkte der Vertreter des verletzten Andreas Luthe einen Schuss von Ivica Banovic an den Pfosten, der Ball sprang ihm von dort an den Rücken, und Sanogo musste nur noch einschieben (52.). In der 73. Minute verkürzte Lukas Sinkewicz per

Pechvogel Heerwagen kassiert zwei Billard-Gegentore

[Derwesten.de] - September bei der 0:2-Niederlage gegen den FC Augsburg - hatte der 29-Jährige zuletzt im Rewirpower-Stadion zwischen den Pfosten gestanden. Später war Heerwagen hinter Andreas Luthe nur die Nummer zwei, auch während seines Intermezzos

VfL Bochum Heerwagen: "Müssen aus dem Keller raus"

[RevierSport] - Andreas Bergmann hatte sich in Sachen Torwart auf Andreas Luthe als Nummer eins und Michael Esser als Nummer zwei festgelegt. Doch in Aue verletzte sich der Kapitän, Esser musste nicht nur wegen eines Mittelhandbruchs schon länger pausieren

VfL: Trainerfrage Kein Schnellschuss

[RevierSport] - Mirkan Aydin, Sören Bertram, Andreas Luthe, Michael Esser und Patrick Fabian fallen definitiv aus. Erst beim Abschlusstraining am Samstag entscheidet sich, ob Nikoloz Gelashvili (Schulterverletzung), Leon Goretzka (Hüftprobleme), Florian Brügmann

3:1 für den VfL nach Rückstand - Pflichtsieg oder Trendwende?

[Lokalkompass.de] - Trotzdem war der 1:1-Pausenstand eher glücklich. Torwart Philipp Heerwagen, der nach den Verletzungen von Michael Esser und zuletzt Andreas Luthe ins Team gerückt war, lenkte unter anderem einen Freistoß noch an den Pfosten. Interimstrainer Karsten

Werden die Revier-Clubs der Favoriten-Rolle gerecht?

[Bundesliga] - Die Mannschaft weiß, dass Druck auf ihr und dem Trainerteam ist." Neitzel muss auf Kapitän und Torwart Andreas Luthe verzichten, der wegen einer Risswunde am Unterschenkel in Aue raus musste. Philipp Heerwagen wird für ihn zum Einsatz kommen, mit

Luthe fällt zwei Wochen aus

[Bundesliga] - Bochum - VfL-Kapitän Andreas Luthe musste am Samstag, bei der 1:6 Niederlage der Bochumer in Aue vorzeitig vom Feld. Der Torwart zog sich bei einem Zusammenprall mit Gegenspieler Jan Hochscheidt eine tiefe Risswunde am Oberschenkel zu. Noch in

Kapitän fällt zwei Wochen aus

[RevierSport] - Als nach dem traurigen Kick von Aue die drei Bochumer Journalisten zum Teambus eilten, da war Kapitän Andreas Luthe schon im Dunkeln des Gefährts verschwunden. Der Goalie hatte sich unmittelbar vor dem 0:3 eine klaffende Platzwunde (zwölf

Spiegel.de: 2. Liga: Braunschweig und Hertha Remis, Aue fertigt Bochum ab

[Spiegel Online] - Für Bochum kam es noch schlimmer: Hochscheidt war vor dem Treffer mit VfL-Torwart Andreas Luthe zusammengestoßen. Zwei Minuten später musste dieser für Philipp Heerwagen ausgewechselt werden. Bis zur Pause hielt sich Heerwagen schadlos, doch

Erzgebirge Aue zerlegt den VfL Bochum

[DIE WELT] - Oktober lag der 1. FC Köln gegen Union Berlin sogar nach neun Minuten 3:0 vorne. Pech hatten die Bochumer beim dritten Gegentor, denn Torwart Andreas Luthe verletzte sich beim Pressschlag mit Hochscheidt und musste ausgewechselt werden.

Bochum: Torhüter vor Vertragsverlängerung

[FussballTransfers.com] - Andreas Luthe steht kurz vor der Vertragsverlängerung beim VfL Bochum. Luthes Berater traf sich am gestrigen Donnerstag nach Angaben von 'Reviersport' mit dem Sportdirektor Jens Todt, um die Verlängerung weiter voranzutreiben. Der aktuelle Vertrag

VfL: 22 Mann an Bord Nur der Trainer schwächelt

[RevierSport] - Kapitän Andreas Luthe: "Jetzt ist die Mannschaft mehr denn je gefordert. Wir trainieren super, jetzt muss endlich einmal am Wochenende was Zählbares rausspringen. Über den momentanen Tabellenstand bin ich schockiert, weil er in keiner Weise unsere

In Aue und Havelse: Wichtige Auswärtsspiele für den VfL Bochum

[Lokalkompass.de] - Kapitän Andreas Luthe am Boden, der Ball wieder im VfL-Tor und vorne wird nicht getroffen: Ein Schnappschuss aus dem Hertha-Spiel typisch für die bisherige Saison. (Foto: Molatta). Damit war nicht unbedingt zu rechnen: Die folgenden Auswärtsspiele am

FC Augsburg: "Blinder Teufel" pfeift bayerisches Derby

[Augsburger Allgemeine] er das Spiel zwischen Braunschweig und Bochum. Beim Treffer zum 1:0 der Braunschweiger gingen gleich zwei Spieler Bochums Keeper Andreas Luthe an. Stark sah es nicht gab den Treffer und hatte so seinen Anteil am 3:0-Erfolg der Braunschweiger.

Nachricht/Bericht: +++ Sport-Nachrichten +++ Bericht 3684x gelesen

[European News Agency] - Nur wenige Minuten später prüfte der Eingewechselte Nico Scghuls den Bochumer Torhüter Andreas Luthe, der sein ganzes Können aufbieten musste um das 0:2 zu verhindern. Die Gastgeber mussten nach dem Rückstand nun mehr riskieren und hatten

Job-Garantie vor Woche der Wahrheit

[RevierSport] - Für Kapitän Andreas Luthe ist eine schwierige sportliche Situation bei seinem Klub kein Neuland. „Der Wind hier ist doch immer etwas rauher an der Castroper Straße als woanders. Aber es ist doch klar, dass nach sechs Spielen in Folge ohne Sieg hier

Sieg in Bochum: Hertha hält Aufstiegskurs

[DIE WELT] - Nach einer sehenswerten Kombination zwischen dem in die Startelf zurückgekehrten Ronny und Stürmer Adrian Ramos ließ Kluge VfL-Schlussmann Andreas Luthe keine Chance (46.). Auch nach dem Treffer blieb die Hertha gefährlich und hatte durch Nico

VfL Bochum Todt: "Finden einen zeitnahe Lösung"

[RevierSport] - Dazu gehören Marc Rzatkowski und Torhüter Andreas Luthe. Todt ist optimistisch, dass es ihm gelingt, mit dem Duo zu verlängern. „Ich glaube, dass wir eine zeitnahe Lösung finden.“ Mit dem von Bayer Leverkusen ausgeliehenen Christoph Kramer befindet

Spox: Andreas Luthe - Zusammenfassung - SPOX.com

Andreas Luthe - Daten, Spiele, Vereine, Auszeichnungen: Spielerdaten, Spielerportraits und Detaildaten von der Bundesliga bis zur Oberliga und allen ...