News Andreas Krolik

(1 - 30 von 84
)

Spiegel.de: Rezept für Terrine vom Ibérico Schwein: Pastete für Profis

In dieser Woche steht Andreas Krolik als Gast an unserem Hobbyherd. Der mit zwei Sternen gekrönte "Gault&Millau Koch des Jahres 2017" serviert ...

Gastronomie: Andreas Krolik

www.ahgz.de
Andreas Krolik wird zum 1. März kommenden Jahres die Gastronomie des Frankfurter Tigerpalasts verlassen und Küchenchef des Restaurants Lafleur im...

Frankfurter Küchenchef Krolik ist Koch des Jahres - nw.de

www.nw.de
Die prestigeträchtige Auszeichnung Koch des Jahres von «Gault&Millau» geht in diesem Jahr nach Hessen. Insgesamt sehen die Kritiker einen Trend zu...

Andreas Krolik, Koch des Jahres 2017, Ehrenpräsident der Frankfurt...

www.firmenpresse.de
➢ Andreas Krolik, von Gault & Millau zum Koch des Jahres ernannt, wird Ehrenpräsident der Frankfurt International Trophy 2018&a ...

Gault&Millau: Andreas Krolik ist „Koch des Jahres 2017“ -...

www.salzgitter-zeitung.de
Mit 18 Gault-Millau-Punkten ist der Frankfurter Chefkoch Krolik zum „Koch des Jahres“ ernannt worden. Seine Spezialität ist das Gemüse.

Gaststätten reagieren auf Nachfrage nach veganen Gerichten

www.t-online.de
Zwischen Rippchen, Leberknödelsuppe und Schlachtplatte finden sich auch in traditionellen Gaststätten zunehmend vegane Angebote - also Speisen, die ganz ohne F…

Gault Millau: Andreas Krolik ist neuer Koch des Jahres - manager...

www.manager-magazin.de
Ganz ohne Tränen: Andreas Krolik, der neue "Koch des Jahres" des Restaurantführers Gault &Millau, beim Zwiebelschneiden. Die Perfektion.

Vegan vom Besten - hr-fernsehen | programm.ARD.de

programm.ard.de
Der Koch des Jahres Andreas Krolik ist einer der Stars beim Rheingauer Gourmet- und Wein Festival. Als Premiere serviert er mit seinem Team beim Festival ein...

Andreas Krolik: Hobby-Angler und verhinderter Försterwww.muensterschezeitung.de › Nachrichten › Vermischtes

www.muensterschezeitung.de
· Auch ohne einen berühmten Mentor oder eine Ausbildung in Sterne-Häusern hat Andreas Krolik es als Küchenchef des Frankfurter Restaurants ...

NZZ: Vegan mit Stern | NZZ

Spitzenköche zeigen selten ein Faible für vegane Speisen. Im Frankfurter «Lafleur» ist aber in dieser Hinsicht vieles anders als andernorts. Und auch noch...

Koch des Jahres im neuen Gault & Millau 2017: Andreas Krolik in ...www.fienholdbiss.de › aktuelles › koch-des-jahres-im-neuen-gault-millau-...

www.fienholdbiss.de
Der neue Gault & Millau wurde im Restaurant Vend ôme auf Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach vorgestellt. Als Koch des Jahres wird dabei Andreas Krolik ...

Zweisternekoch Andreas Krolik kommt nach Dresden, Hotel Bülow Palais...

www.lifepr.de
Hotel Bülow Palais Dresden, Andreas Krolik zählt zur Avantgarde der vegetarischen Küche in Deutschland. Am 17. Juni gibt er gemeinsam mit Sternekoch…

Große Online-Gala der Rolling Pin-Awards Germany am –...

www.rollingpin.de
Andreas Krolik ist ein Vorreiter der vegetarischen Küche in der Sternegastronomie. Als einer der wenigen Küchenchefs bietet er im Restaurant Lafleur im ...

Frankfurter Küchenchef Krolik ist Koch des Jahres - WELT

www.welt.de
Frankfurter Küchenchef Krolik ist Koch des Jahres

Essen & Trinken: Frankfurter Küchenchef Krolik ist Koch des Jahres

www.sueddeutsche.de
Bergisch Gladbach/Frankfurt/Main (dpa) - Küchenchef Andreas Krolik vom Frankfurter Restaurant "Lafleur" ist vom Restaurantführer "Gault&Millau" ...

Gault-Millau: Dieser Küchenchef ist "Koch des Jahres 2017" | STERN.de

www.stern.de
Am besten isst man bei Andreas Krolik im Frankfurter

Frankfurter Küchenchef Krolik ist Koch des Jahres

www.mainpost.de
Die prestigeträchtige Auszeichnung Koch des Jahres von „Gault&Millau” geht in diesem Jahr nach Hessen. Insgesamt sehen die Kritiker...

Ein Faible für Gemüse: Andreas Krolik aus Frankfurt ist Koch des...

www.faz.net
Andreas Krolik, der im „Lafleur“ in Frankfurt arbeitet, verändert die kulinarische Szene in Deutschland. Seine Lebensgeschichte ist...

Bild.de: Vom Wald in die Küche - Andreas Krolik ist Koch des Jahres |...

Andreas Krolik (42) aus dem Restaurant „Lafleur" im Palmengarten gilt als Spezialist für Gemüse, hat alle Preise abgeräumt, ist mit 2 Sternen ...

Frankfurter an der Spitze Das Bewertungssystem | Hessen

www.wetterauer-zeitung.de
Küchenchef Andreas Krolik vom Frankfurter Restaurant Lafleur ist vom Restaurantführer "Gault&Millau" zum Koch des Jahres gekürt worden.

Sojaschnitzel im traditionellen Wirtshaus – „Markt wächst” |...

www.nordkurier.de
Am 1. November ist Weltvegantag. Das Angebot an rein pflanzlichen Produkten ist stark gewachsen, nicht nur im Supermarkt. Auch mehr und mehr Gaststätten...

FOCUS: Essen & Trinken: Andreas Krolik: Hobby-Angler und verhinderter...

Auch ohne einen berühmten Mentor oder eine Ausbildung in Sterne-Häusern hat Andreas Krolik es als Küchenchef des Frankfurter Restaurants „Lafleur“ geschafft:...

schwäbische.de Ticket - Buch - Restaurant Lafleur & Andreas Krolik |...

tickets.schwaebische.de
Buch - Restaurant Lafleur & Andreas Krolik | Jahreszeitliche Gourmetküche in Frankfurt am Main, Gesellschaftshaus Palmengarten am

Gault&Millau: Andreas Krolik ist „Koch des Jahres 2017“www.morgenpost.de › Aus aller Welt

www.morgenpost.de
· Sternekoch Andreas Krolik steht in der Küche des Frankfurter Restaurants „Lafleur“. Foto: Susann Prautsch / dpa. Mit 18 Gault-Millau-Punkten ...

Andreas Krolik „Koch des Jahres“ | Frankfurt

www.fnp.de
Ungewohnte Rolle für Andreas Krolik : Der Küchenchef des „Lafleur“ im Palmengarten hat sich an seinem Ruhetag ausnahmsweise einmal bekochen – und ...

Andreas Krolik: Hobby-Angler und verhinderter Förster - Main-Echowww.main-echo.de › Überregional › Vermischtes

www.main-echo.de
· Auch ohne einen berühmten Mentor oder eine Ausbildung in Sterne-Häusern hat Andreas Krolik es als Küchenchef des Frankfurter ...

Sojaschnitzel auch im traditionellen Wirtshaus

www.wn.de
Am 1. November ist Weltvegantag. Das Angebot an rein pflanzlichen Produkten ist in den vergangenen Jahren stark gewachsen, nicht nur im Supermarkt. Auch...

"Gault&Millau": Bayern hat die meisten Spitzenköche

www.abendzeitung-muenchen.de
Bayern gehört weiter zur kulinarischen Königsklasse in Deutschland – zumindest wenn es nach den Restaurantkritikern von Gault&Millau geht. Der Koch des Jahres...

Gault Millau Deutschland: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

www.ahgz.de
Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.
+1