(1 - 15 von 15
)
Topf & Quirl: Thailändischer Eiskaffee - Leipziger Zeitung
www.l-iz.de
— Homemade Fastfood” von Torsten Hülsmann und Antonio Buntenkötter, erschienen im Hölker Verlag. weitere Artikel von Maike Klose lesen. › Leben › Topf & Quirl
Nordrhein-Westfalen: Hohes Niveau beim Commis-Wettbewerb
www.ahgz.de
— Platz belegte Antonio Buntenkötter vom „Steigenberger Parkhotel“, Düsseldorf. Die Menüs zeigten ganz überwiegend ein hohes Niveau, ... › Hotellerie
Köche gesucht: Restaurantchef für zwei Wochen sein | kurier.at
kurier.at
Antonio Buntenkötter kocht zwar oft auf Festivals, hat aber auch viele Jahre in Restaurants gearbeitet. "Das ist schon ein Riesenunterschied", ...
News - Coppenrath Verlag | Die Spiegelburg | Hölker Verlag
www.coppenrath.de
Der Coppenrath Verlag aus Münster – mit beliebten Bilderbuchhelden, kreativen Kochbüchern und geschmackvollen Geschenken für Jung und Alt.
Pop-up-Restaurant „Laden ein“ erfindet sich alle 14 Tage neu - WELT
www.welt.de
In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können dann testen, wie ihre Produkte bei den...
Restaurantchef für zwei Wochen – in Köln jetzt möglich | STERN.de
www.stern.de
Einmal Restaurantchef sein: In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können bei dem...
Event: Fischmarktsaison ist zu Ende
rp-online.de
Zum letzten Mal in diesem Jahr haben die rund 90 Händler am Sonntag ihre Stände auf dem Fischmarkt Düsseldorf am Tonhallenufer geöffnet. Veranstalterin
Essen & Trinken : Alle zwei Wochen wird der Kochlöffel weitergegeben...
www.wn.de
Einmal Restaurantchef sein: In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können bei dem...
Leica Camera AG präsentiert die Ausstellung „Street Food ...
leica-camera.com
Begleitet wurde die Vernissage von frisch zubereitetem Street Food der beiden Köche und Food-Stylisten Torsten Hülsmann und Antonio Buntenkötter. › de-AT › Press-Releases-2016
Restaurantchef für zwei Wochen – in Köln jetzt möglich - Stern
www.stern.de
— Antonio Buntenkötter kocht zwar oft auf Festivals, hat aber auch viele Jahre in Restaurants gearbeitet. "Das ist schon ein Riesenunterschied", ... › Genuss › Trends
Center.tv: Talkshow über gutes Essen
rp-online.de
Smoothies aus Spinat und Weizengras, immer mehr vegetarische oder vegane Gerichte, Tausende Besucher beim Streetfood-Festival: Das sind die Themen der
Artikel aus der Kategorie „News“ - Seite Home - PICTORIAL
www.pictorial-online.com
— ... auf das Buch „Street Food Homemade“ von Torsten Hülsmann und Antonio Buntenkötter zurückgreifen, das im Hölker Verlag erschienen ist. › entry-list › 3-news
Streetfood: Meister des Im-Stehen-Essens
rp-online.de
Zurzeit sind sie auf der Suche nach dem perfekten Huhn. Denn nur das hat viel Fleisch, das aromatisch schmeckt und sich perfekt für Chicken Wings oder
sipgate startet Videoplattform mit Rezepten fürs Homeoffice
www.startupvalley.news
— Weil sie ihre Kolleg:innen aber auch zu Hause unterstützen wollen, verlegten Antonio Buntenkötter, Christoph Kircher und Stefan Weck ihre ... › sipgate-rezepten-home...
Kaum eine Kantine ohne Veggie-Angebot - Düsseldorf
rp-online.de
— Antonio Buntenkötter ist flexibel – weil seine Kunden es nicht sind. „Veganer essen halt vegan“, sagt er. Wer keinerlei Tierprodukte zu sich ... › NRW › Städte › Düsseldorf
sortiert nach Relevanz / Datum