News Antonio Buntenkötter

(1 - 15 von 15
)

Topf & Quirl: Thailändischer Eiskaffee - Leipziger Zeitung

www.l-iz.de
— Homemade Fastfood” von Torsten Hülsmann und Antonio Buntenkötter, erschienen im Hölker Verlag. weitere Artikel von Maike Klose lesen. › Leben › Topf & Quirl

Nordrhein-Westfalen: Hohes Niveau beim Commis-Wettbewerb

www.ahgz.de
— Platz belegte Antonio Buntenkötter vom „Steigenberger Parkhotel“, Düsseldorf. Die Menüs zeigten ganz überwiegend ein hohes Niveau, ... › Hotellerie

Köche gesucht: Restaurantchef für zwei Wochen sein | kurier.at

kurier.at
Antonio Buntenkötter kocht zwar oft auf Festivals, hat aber auch viele Jahre in Restaurants gearbeitet. "Das ist schon ein Riesenunterschied", ...

News - Coppenrath Verlag | Die Spiegelburg | Hölker Verlag

www.coppenrath.de
Der Coppenrath Verlag aus Münster – mit beliebten Bilderbuchhelden, kreativen Kochbüchern und geschmackvollen Geschenken für Jung und Alt.

Pop-up-Restaurant „Laden ein“ erfindet sich alle 14 Tage neu - WELT

www.welt.de
In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können dann testen, wie ihre Produkte bei den...

Restaurantchef für zwei Wochen – in Köln jetzt möglich | STERN.de

www.stern.de
Einmal Restaurantchef sein: In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können bei dem...

Event: Fischmarktsaison ist zu Ende

rp-online.de
Zum letzten Mal in diesem Jahr haben die rund 90 Händler am Sonntag ihre Stände auf dem Fischmarkt Düsseldorf am Tonhallenufer geöffnet. Veranstalterin

Essen & Trinken : Alle zwei Wochen wird der Kochlöffel weitergegeben...

www.wn.de
Einmal Restaurantchef sein: In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können bei dem...

Leica Camera AG präsentiert die Ausstellung „Street Food ...

leica-camera.com
Begleitet wurde die Vernissage von frisch zubereitetem Street Food der beiden Köche und Food-Stylisten Torsten Hülsmann und Antonio Buntenkötter. › de-AT › Press-Releases-2016

Restaurantchef für zwei Wochen – in Köln jetzt möglich - Stern

www.stern.de
— Antonio Buntenkötter kocht zwar oft auf Festivals, hat aber auch viele Jahre in Restaurants gearbeitet. "Das ist schon ein Riesenunterschied", ... › Genuss › Trends

Center.tv: Talkshow über gutes Essen

rp-online.de
Smoothies aus Spinat und Weizengras, immer mehr vegetarische oder vegane Gerichte, Tausende Besucher beim Streetfood-Festival: Das sind die Themen der

Artikel aus der Kategorie „News“ - Seite Home - PICTORIAL

www.pictorial-online.com
— ... auf das Buch „Street Food Homemade“ von Torsten Hülsmann und Antonio Buntenkötter zurückgreifen, das im Hölker Verlag erschienen ist. › entry-list › 3-news

Streetfood: Meister des Im-Stehen-Essens

rp-online.de
Zurzeit sind sie auf der Suche nach dem perfekten Huhn. Denn nur das hat viel Fleisch, das aromatisch schmeckt und sich perfekt für Chicken Wings oder

sipgate startet Videoplattform mit Rezepten fürs Homeoffice

www.startupvalley.news
— Weil sie ihre Kolleg:innen aber auch zu Hause unterstützen wollen, verlegten Antonio Buntenkötter, Christoph Kircher und Stefan Weck ihre ... › sipgate-rezepten-home...

Kaum eine Kantine ohne Veggie-Angebot - Düsseldorf

rp-online.de
— Antonio Buntenkötter ist flexibel – weil seine Kunden es nicht sind. „Veganer essen halt vegan“, sagt er. Wer keinerlei Tierprodukte zu sich ... › NRW › Städte › Düsseldorf
+1