)

myheimat.de: 19.Munk-Cup-Hallenfußballturniere - Günzburg - myheimat.de

FC Mindeltal, JFG Burgau und JFG Günz 05 gewinnen “Munk-Wanderpokale“ Bei den 19.Munk-Cup-Hallenfußballturnieren der A-, C- und D-Junioren

Den Munk-Cup ausgespielt

Die JFG Burgau ging im Endspiel der A-Junioren durch zwei Treffer von Sascha Petroschka mit 2:0 in Führung, Baris Akinci erhöhte auf 3:0.

Landkreislauf: 8 Fragezeichen auf 16 Beinen - Sport ...

Dasselbe wird auch von Baris Akinci erwartet. Er gilt als der Schnellste im Team und wird als Schlussläufer eingesetzt. Der Burgauer Fußballer hält eine Landkreislauf-Rundenzeit von 23 Minuten ...

Toto-Pokal: Ichenhausen ärgert den Favoriten | Günzburger Zeitung

Der Kreisligist lässt gegen den FV Illertissen in der ersten Halbzeit nur einen Treffer zu. Der FVI-Trainer ärgert sich über den Rasen, TSV-Coach Ünal Telli...

Bezirksliga Nord: Torreiches Derby | Günzburger Zeitung

Ichenhausen schlägt wacker kämpfende Burgauer 5:2

Landesliga: Ein zupackendes Debüt | Günzburger Zeitung

Rrecajs Paraden und Hofmillers Elfmetertor bescheren letztem SCI-Aufgebot ein 1:1

Derby: Burgau ist einfach schneller | Günzburger Zeitung

Der Aufsteiger holt einen verdienten 3:2-Erfolg in Wiesenbach