)

TFV Ober-Hörgern e.V. - Spielberichte 2. Mannschaft

TFV Ober-Hörgern, Münzenberg

Die Torjägerlisten | Lokalsport

Der Stand der Dinge in den Torjägerlisten, warum der FC Karben sieben Tore gestrichen bekommen hat und wie es für den FV Bad Vilbel im Hessenpokal weitergeht.

Kreisliga B, Gruppe 2: Ilbenstadt gewinnt Topspiel - Gießener ...

android-hybrid.giessener-allgemeine.de
— FE, nach Foul von Marvion Adams an Benjamin Tahiri), 1:1/1:2 Tim Kraft (43., 59./im Nachschuss), 1:3 Niklas Ussner (62.) ... › sport

Der Abend von Keeper Marscheck: Tor aus 60 Metern und Elfer pariert |...

KSG 20 Groß-Karben II – FC Kaichen II 4:1 (1:0): Auch die dritte Partie hat die FCK-Ib in den Sand gesetzt. Derweil avancierte Benjamin Tahiri zum KSG-Mann des ...

Bruchenbrücken siegreich

· Kreisliga B, Gruppe 2 / KSG Groß-Karben – FC Rendel 1:2 (0:1): In der Nachspielzeit traf Simon Lassek gegen die defensivstarke KSG zum Sieg (90.+2.). Zuvor waren Rendels Kevin Müller (30./Handelfmeter) und Benjamin Tahiri für die 1920er (76.) erfolgreich. VfR Ilbenstadt – SV Assenheim 4:1.

Joker Sascha Apfel sticht: 7:6-Siegtreffer für die KSG-Reserve

Neukum (Zuspiel Benjamin Tahiri), 3:3 (25./FE) Arici, 4:3 (38./FE) Nihat Demir, 5:3 (45.) Burhan Demir (Pass Tahiri), 6:3 (48.) Tahiri ...

Sascha Zander erzielt die fünf Ostheimer Tore | Lokalsport

· Hofmann selbst baute diese in der 25. Minute mit einem strammen Schuss aus 16 Metern auf zwei Tore aus. Nachdem Mohamed El Maimouni in der 30. Minute noch freistehend aus kurzer Distanz gescheitert war, besorgte Benjamin Tahiri fünf Minuten vor der Pause den 1:2-Anschlusstreffer für die Gäste. Manuel Hofmann brachte die Hausherren in der 59.

SKV Beienheim überholt TSG Ober-Wöllstadt | Lokalsport

— und Benjamin Tahiri (15.) früh mit zwei Toren in Front. Bis zur Pause hatte Ben Kuitche die KSG-Führung mit einem Doppelpack egalisiert (20. › Sport › Lokalsport