News Bernhard Diers

(1 - 22 von 29
)

Süddeutsche Zeitung Edition: Die Bibliothek der Köche ist komplett

www.buchreport.de
Fotografien von Bernd Grundmann zeigen die Köche an ihrem Arbeitsplatz, ihre Umgebung und Wahlheimat und natürlich ihre Küchenkreationen. Neun Köche veröffentlichen in der Bibliothek der Köche erstmals ihre Rezepte. Darunter sind Ali Güngörmüs aus Hamburg, Bernhard Diers aus Stuttgart, Peter ...

"Gault Millau": Südwesten Nummer 1 in kulinarischer Bundesliga - WELT

www.welt.de
Eine erstklassige Kochmannschaft bescheinigt der

München - Sternegastronomie - München - SZ.de

www.sueddeutsche.de
Der neue Guide Michelin ist da - und die Sterne-Lokale im Raum München haben ihren Status behalten. Neu in der Liste ist das Tramin in Haidhausen. Doch die...

Geschmackssache: Wer hat Angst vor der bösen „Wolfshöhle“? - FAZwww.faz.net › Nachrichten bei faz.net › Stil › Leib & Seele

www.faz.net
· ... kochte dort auf hohem Niveau, ohne aber seinen besternten Lehrmeistern Alfred Klink und Bernhard Diers nacheifern zu wollen.

Treffpunkte der Macht: Das Hotel am Schlossgarten: die "gute Stube"

www.wiwo.de
Die Autoindustrie und der Maschinenbau haben Stuttgart wohlhabend gemacht. Mit Geschäftsfreunden speist der Schwabe jedoch in einfachen Häuser die Klassiker...

Sternekoch - aktuelle Themen, Nachrichten & Bilder - Schwarzwälder...

www.schwarzwaelder-bote.de
Aktuelle Nachrichten, Bilder und Informationen zum Thema Sternekoch auf Schwarzwälder Bote

Kreative Rezepte für kritische Gaumen - STIMME.de

www.stimme.de
Zehn Köche, unter ihnen ein Böckinger, kämpfen in Vorentscheidung um Titel

"Schwanen"-Küche bleibt nicht kalt - Zollern-Alb-Kurierwww.zak.de › Nachrichten › Schwanen-Kueche-bleibt-nicht-kalt

www.zak.de
· Die Habitat GmbH beginnt jetzt mit der Suche nach einem Nachfolger für den Zwei-Sterne-Koch Bernhard Diers. "Es geht auf jeden Fall in ...

Food & Beverage: Osterlamm in der Zirbelstube

www.ahgz.de
Bernhard Diers hat exklusiv für die AHGZ den Hauptgang seines diesjährigen Ostermenüs zubereitet.

News - Gusto - der kulinarische Reiseführer

www.gusto-online.de
Sebastian Prüßmann wird Nachfolger von Bernhard Diers in Stuttgart. Innerhalb der letzten zwei Jahre konnte der sympathische Rheinländer in der Villa

Südwesten Nummer 1 in kulinarischer Bundesliga - Bilder & Fotoswww.welt.de › Regionales › Stuttgart

www.welt.de
als auch Bernhard Diers vom "Hotel am Schlossgarten" bekamen von "Gault Millau" 18 Punkte. Quelle: pa/dpa/dpaweb/bw_gr. Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp.

Spaß am Herd: Zwei junge deutsche Spitzenköche

www.faz.net
Individualistisch, aber nicht egozentrisch, geradlinig, doch niemals dogmatisch: Sebastian Prüßmann und Holger Lutz stehen exemplarisch...

Nagold: Den Michelin-Stern will er verteidigen - Nagold & Umgebung -...

www.schwarzwaelder-bote.de
Der neue Restaurant-Chef Ralf Ziener setzt in der Alten Post auf eine feine, leichte und gesunde Küche

Absolute Spitze: Sternekoch Bernhard Diers (rechts) mit Sommelier ...www.stuttgarter-zeitung.de › Stuttgart

www.stuttgarter-zeitung.de
Foto: Archiv Absolute Spitze: Sternekoch Bernhard Diers (rechts) mit Sommelier Holger Schramm. Absolute Spitze: Sternekoch Bernhard Diers (rechts) mit ...

Gastro: Klassisches aus Schwaben, frankophil angehaucht Tafelspitzen:...

www.stuttgarter-nachrichten.de
In Stephans Restaurant und Brasserie in Leinfelden kocht jetzt auch der Juniorchef.

News - Gusto - der kulinarische Reiseführer

www.gusto-online.de
Sebastian Prüßmann wird Nachfolger von Bernhard Diers in Stuttgart. Innerhalb der letzten zwei Jahre konnte der sympathische Rheinländer ...

Interview mit Sebastian Prüßmann: „Der Teller muss strahlen“ - Essen...

www.stuttgarter-zeitung.de
Sebastian Prüßmann tritt im Stuttgarter Schlossgartenhotel ein schweres Erbe an: Er folgt auf Bernhard Diers, den bisher besten Koch der Region. StZ-Autor...

Kochkurs mit Bernhard Diers

www.gastroguide.de
Kochkurs mit Bernhard Diers. Autor: Minitar , Datum: , Kategorie: Betriebshinweise. Am 5. Mai lädt Diers zu einem Kochkurs in seine Gourmetküche.

Sternekoch Bernhard Diers (rechts) mit Sommelier Holger Schrammwww.stuttgarter-zeitung.de › Stuttgart

www.stuttgarter-zeitung.de
Die besten Restaurants der Region bieten beständig gute Qualität. Daran ändern auch die Bewertungen der Restaurantführer nicht viel. - Bild 1.

Businessparty de luxe | ROLLING PIN Magazin

www.rollingpin.de
ROLLING PIN Ausgabe 123: Businessparty de luxe. Jetzt Artikel online auf ROLLING PIN lesen!

Rückkehr eines Sterne-Kochs | degerloch.info

www.degerloch.info
Restaurant Lava Mit Bernhard Diers kehrte Stuttgarts höchstdekorierter Koch in die Schwaben-Metropole zurück. Anlass war der 6. Lava-Genuss-Abend, der mit
+1