News Bettina Mak

(1 - 8 von 14
)

Fünf Goldmedaillen

BE · Platz Team: Konstanze Esch/Bettina Mak/Katy Albrecht; 2. Platz Einzel: Manfred Stadtmüller. 3. Platz Einzel: Konstanze Esch; 3.

Taekwondoka holen 31 Podestplätze - Allgäuer Zeitungwww.allgaeuer-zeitung.de › taekwondoka-holen-31-podestplätze_arid

BE · ... Monika Magel mit Greiff und Kleber (bis 14) überzeugte mit Platz zwei ebenso wie das Team Katy Albrecht, Bettina Mak und Kunte (ab 31).

Athlete Data of Bettina Mak. Profile image of Bettina Mak. Nationality: Netherlands. Gender: Women; Current state: Retired (Senior); Last competition: ...

Taekwondo: Ein krönender Abschluss | Augsburger Allgemeine

Zweimal Edelmetall für Sportlerin aus Dinkelscherben

Bahn-Express - Magazin für Werkbahnfreunde

SERSA Bettina : MaK , G1204 BB: Fristarbeiten: In der Werkhalle: RAG 827 : VSFT , G1206: Neuaufbau nach Unfall, REV : InfraLeuna …

Memminger Frauen überzeugen bei den Deutschen Taekwondo...

Gold holte sich auch das Team mit Marina Briechle, Jennifer Miess und Victoria Wunderle in der Altersklasse w bis 17. Kathy Albrecht zusammen mit Karin Illenberger und Bettina Mak gewannen im Synchron-Team ab 31 Jahre Silber. Bei den Männern gab es nur im Teamwettbewerb Medaillen.

Memminger-Sportler-bei-den-13th-Austrian-Open | Lokalsport

Auch im Team der Frauen über 30 wurde das Finale erreicht: Kathy Albrecht, Katrin Esch und Bettina Mak sicherten sich den fünften Platz. Damit kam das Team des Bayerischen Landesverbandes mit den Startern aus Memmingen im Gesamtergebnis auf Platz drei.