News Brigitta Pelzer

(1 - 10 von 10
)

Das sind die drei neuen Chefs im burgenländischen Tourismus |...

kurier.at
Die Reduktion von 15 auf 3 Tourismusverbände bringt personelle Neuerungen: Am Dienstag wurden die Geschäftsführer präsentiert.

Nur noch drei Verbände - Burgenland Tourismus ist fit für die Zukunft...

www.krone.at
Anstatt der 15 kleineren Tourismusverbände gibt es nun nur noch drei für das Nord-, Mittel- und Südburgenland. Die Neugestaltung des Burgenland ...

Drei neue Geschäftsführer präsentiert - burgenland.ORF.at

burgenland.orf.at
Die Neuordnung des burgenländischen Tourismus wird fortgesetzt: Nach der Reduzierung von 15 auf drei Verbände für das Nord-, Mittel- und Südburgenland wurden...

Riu-Vertrieb: Scupin folgt auf Pelzer | touristik aktuell |...

www.touristik-aktuell.de
Beim Globus Award von touristik aktuell standen sie für ihren tollen Reisebüro-Service mehrfach gemeinsam auf der Bühne. Jetzt gehen sie getrennte Wege:...

Geschäftsführer der regionalen Tourismusverbände präsentiert – mnews...

medianet.at
LH Hans Peter Doskozil und Didi Tunkel stellten Mag. Patrik Hierner, Brigitta Pelzer und Martin Ochsenhofer als Geschäftsführer der regionalen...

Personalwechsel im Riu Vertriebsteam

press24.net
Kathrin Scupin übernimmt die Nachfolge als DACH-Business Development Director von Brigitta Pelzer. Per 01. August übernimmt Kathrin Scupin die ...

Personalwechsel: Aufstieg im Hamburger Riu-Vertriebsteam - Opera News

www.dailyadvent.com
Kathrin Scupin Im nächsten Monat steigt Kathrin Scupin bei den Riu Hotels & Resorts auf. Sie übernimmt dann die Aufgaben von Brigitta Pelzer, die d...

Neue Chefin Geschäftsentwicklung bei den RIU Hotels - travelnews.ch

www.travelnews.ch
Kathrin Scupin ist neu Business Development Director DACH/Polen bei RIU Hotels & Resorts.

TUI on Tour: Über 500 Teilnehmer bei erster virtueller Roadshow -...

www.tourexpi.com
· In einer Q&A Session standen Baris Soysal für TUI Magic Life, Tobias Willer für TUI Blue, Brigitta Pelzer für RIU, Silvana Redo für Robinson ...
+1