(1 - 5 von 5
)
Über 20 New Food-Startups, die jeder kennen sollte
www.deutsche-startups.de
— Das Berliner Food-Startup Esencia Foods, das von Hendrik Kaye und Bruno Scocozza gegründet wurde. setzt auf Alternativen zu Fisch- und ... › new-food-alternativen
Ciudadanos y libreros llenan de cultura las calles
www.europapress.es
Floristas, libreros y miles de ciudadanos han llenado las calles de Barcelona este sábado para celebrar un...
What's Next for Vegan Seafood? 3 Startups Are Harnessing ...
vegnews.com
vor 5 Tagen — The first startup in Europe to make vegan seafood from mycelium is Germany's Esencia Foods. Founded by scientist and chef Bruno Scocozza and ... › business › v...
Esencia Foods Fisch- und Meeresfrüchte Pilzmyzelium
www.startupvalley.news
— Wir bedanken uns bei Hendrik Kaye und Bruno Scocozza für das Interview. Aussagen des Autors und des Interviewpartners geben nicht unbedingt ... › esencia-foods-pilzmyz...
Esencia Foods entwickelt vegane Alternativen zu Fisch - punkt4
punkt4.info
— ... und gleichzeitig zu Preisparität zu produzieren, um so wirklich etwas zu bewirken“, wird Bruno Scocozza in der Mitteilung zitiert. › social-news › news › esencia-food...
sortiert nach Relevanz / Datum