News Christian Pompe

(1 - 5 von 6
)

TSV Neuensorg steigt auf | obermain.de

Als Christian Pompe nach einem weiten Abschlag seines Torhüters gegen eine etwas schläfrige FC-Abwehr alleine vor dem Rodacher Kasten auftauchte,

Christian Pompe trifft gleich siebenmal | obermain.de

Fußball-A-Klasse Lichtenfels: FC Marktgraitz II beim 3:11 in Neuensorg bis zum 3:4 ebenbürtig. Torreiche Duelle auch in Marktzeuln und Weismain.

Wölfersheim Live: Am Schluss ’ne halbe Stunde Party | Wölfersheim

Und ein ganzer Block Neue Deutsche Welle durfte auch nicht fehlen: Christian Pompe nahm sich den »Skandal im Sperrbezirk« vor, Bettina Skottke den »Sternenhimmel« – und ein paar Minuten später war Ralf Kraus »Noch niemals in New York – selbst Udo Jürgens ist angesagt auf der Live-Bühne.

Minute erzielte Neuensorgs Stürmer Christian Pompe das 1:0 für seine Farben. Doch der Jubel hielt sich in Grenzen, denn der Torschütze ...

»Wölfersheim live unplugged«: Portfolio erweitert

... Bettina Skottke, Renate Gantz-Bopp, Christian Pompe, Martin Schnur, Nadine Schutt, Katrin Zerb, Thomas Gerlach, Nina Gerlach, Anja Knoll, ...