News Christian Tintrop

(1 - 11 von 11
)

OTV Endurance Team: Hitzeschlacht beim VIVAWEST-Marathon

— Christian Tintrop lief seinen ersten Marathon unter diesen harten Bedingungen und erreichte in guten 4:52,28 die Ziellinie. › Oberhausen › Sport

B2RUN | Fotos von Christian Tintrop - B2Run Gelsenkirchen

b2run-iframe.maxfunsports.com
Fotos von Christian Tintrop - B2Run Gelsenkirchen. Zurück zum Ergebnis. Kamera 1. Kamera 2. Kamera 3. Kontaktformular - Zeitmessung.

Venlo lockte Oberhausener Vereine - nrz.de

— Danach folgten Anna Kaminski (1:56,38), Detlef Blässe (1:58,56), Daniela Schlottmann (2:06,09(, Christian Tintrop (2:02,28), Vanessa Bersch ... › Sport › Lokalsport › Oberhausen

Venlo lockte Oberhausener Vereine - waz.de

Der Venloop in der niederländischen Grenzstadt ist eine bunte und pulsierende Veranstaltung. Kein Wunder, dass viele Oberhausener dort starteten.

Tim Schaffeld vom OTV sprintet in Duisburg auf Platz zwei -...

Mit 32:33 Minuten gewann er nicht nur seine Altersklasse M 20 bei der Winterlaufserie, sondern belegte auch in der Gesamtwertung Rang zwei.

OTV Endurance Team beim Dinslakener Energy Run dem 13. City-Lauf -...

Der Dinslakener Energy Run konnte in einer 5 oder 10 km Strecke absolviert werden. Der Rundkurs führt über eine 2,5 km flache Strecke durch das Herz von...

Terrasse aus Beton verlängern - Baumaschinen & Bau Forum

Aber wenn das nicht notwendig ist, kann ich mir das auch sparen. Vielen Dank bereits im Voraus. Viele Grüße,. Christian Tintrop. › forums › topic ›

Venlo lockte Oberhausener Vereine - ikz-online.de

OTV Endurance Team zahlreich bei der AOK Winterlaufserie Duisburg am...

Aus drei Läufen besteht die Winterlaufserie des ASV Duisburg, die am Samstag den 03. Februar in ihre erste Runde ging. Insgesamt mehr als 4.