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(Plus) Osnabrück: Letztes Restaurant in Schinkel-Ost hat ...noz.de
www.noz.de
— war Schluss - Christoph Trienen zog es in die Nähe von Freiburg. Sein dortiges Restaurant wird unter dem Gütesiegel „Bib Gourmand“ ...
Schilder Nr und 508: SV Engerhafe e.V. und SV Kettenkamp...
www.fussballvereine-gegen-rechts.de
Der zweite Vorsitzende Stefan Lennartz und Fußballobmann Christoph Trienen unterstützen die Aktion ebenso wie die Erste Herrenmannschaft und die übrigen ...
Neues Lokal hinter historischer Fassade - Kollektive - Badische...
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Restaurant Storchen wurde renoviert / Hotelbetrieb in Waldkirchs Stadtzentrum / Eröffnung am Freitag.
Das BZ-Weihnachtsmenü: Regionale Genüsse zum Fest - Gastronomie -...
www.badische-zeitung.de
Christoph Trienen vom Hotel-Restaurant
SCHAUFENSTER: Neue Pächter im Storchen - Waldkirch - Badische Zeitung
www.badische-zeitung.de
Astrid und Christoph Trienen haben eröffnet.
Kettenkamper Schützen auch im März erfolgreich :: Schützenverein...
www.schuetzenverein-kettenkamp.de
2. Mannschaft siegt 889:881 gegen BoBoWa 1, 1. Mannschaft besiegt Restrup 1 mit 898:895
Warum sich der Storchen aus Waldkirch im Höhenflug befindet - Dinner...
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Christoph Trienen vom Restaurant-Hotel Zum Storchen in Waldkirch bietet eine schnörkellose und moderne deutsche Küche. Der BZ hat er sein Rumpsteak-Rezept...
"Jugendlotto" für den NachwuchsNFV
www.nfv.de
— ... Bernhard Kreye, Christoph Trienen, Klaus Kreye (verdeckt), Thomas Küthe und Maik Hübener (alle SV Kettenkamp). Foto: Kramer
Mix aus der Chronik unseres Vereins - HKV Habacher ...habacher-karnevalsverein.de
www.habacher-karnevalsverein.de
— ... Rolf Lukaschewski, Stefan Schulte und Christoph Trienen (von links) – eingerahmt werden die Elferratsmitglieder von Johanna Kasfeld, ...
Sommerliches Intermezzo — Slow Food Deutschland
www.slowfood.de
Damit das Ganze auch wirklich rund wird, servieren uns Christoph Trienen und seine Crew zum hoffentlich stattfindenden Sommer ein passendes ...
Waldkirch: „Du bist der Zweitbeste, Oma bleibt die Beste“:...
www.regiotrends.de
Christoph Trienen will eine Verbindung von Omas Küche zu einer etwas moderneren Art der Hirschroulade mit Backpflaumen, Speck und ...
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