(1 - 4 von 7
)
Vielfältige Ideen für ein besseres Leben mit dem OTZ
www.otz.de
· Preisträger: Peggy Braun, Gabriele Stangl, Stefan Lorkowski, Christine Dawczynski und Claudia Wiacek (von links) von der Friedrich-Schiller-Universität Jena erforschen „Nutri-Card – Mehr wissen. Besser essen. Gesünder leben. Translationale Spitzenforschung und Entwicklung für eine gesündere Bevölkerung“.
Reformulierung: Geschmack entscheidet über Akzeptanz
www.fleischwirtschaft.de
Wie ein Health Claim die Kaufentscheidung bei Produkten in Mitteldeutschland beeinflusst
Überarbeitung von Rezepturen: Die Wurstoptimierer
www.fleischwirtschaft.de
· „All diese Faktoren mussten wir berücksichtigen, damit sich die verbesserte Wurst möglichst nicht vom Original unterscheidet – und das ohne die Beigabe von Zusatzstoffen wie Konservierungs- oder Antioxidationsmitteln“, sagt Projektkoordinatorin Dr. Claudia Wiacek.
Events-Detailseite
www.nutricard.de
nutriCARD lädt erneut die Fleischbranche Mitteldeutschlands zu einem Workshop nach Leipzig ein.
Zum dritten Mal in Folge veranstaltet das Institut für...
sortiert nach Relevanz / Datum