( Ich bin Daniel Halfar)
(1 - 11 von 18
)

Rückblick August 2011: Löwen-Offensive im Torrausch

[TSV München] - Daniel Halfar (32.) und einem Eigentor von Uwe Hünemeier (40.) stand es zur Pause bereits 4:0. Den Schlusspunkt setzte der überragende Benjamin Lauth, der die ersten drei Tore vorbereitet hatte, in der 72. Minute Cheftrainer Reiner Maurer drückte

Rückblick Mai 2011: Ismaik unterschreibt Kooperationsvertrag

[TSV München] - Zwar hatte Daniel Halfar die Weiß-Blauen vor der Pause per Freistoß in Führung gebracht (31.), doch der eingewechselte Edson Buddle glich mit einem kuriosen Treffer in der 61. Minute aus. Die von Trainer Reiner Maurer anvisierte 50-Punkte-Marke wurde