( Ich bin Danilo Gazija)

(1 - 4 von 15
)

Die neue Umgebung genießen

[Derwesten.de] - Der Neuzugang vom Bezirksligisten SC Sonnenborn hat es Trainer Ralf Zils angetan: „Er hat sich toll eingearbeitet und gute Chancen auf einen Platz in der Startaufstellung im ersten Saisonspiel.“ Mit Danilo Gazija (SV Hönnepel-Niedermörmter) hat der MSV

· Danilo Gazija traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Stephan Sanders versenkte den Ball in der 17. Minute im Netz des Gastgebers.

MSV Moers ist mit einem Bein in der A-Liga - Worldnews.com

article.wn.com
... siegte Landesliga-Aufsteiger Fichte Lintfort gegen A-Ligist SV Neukirchen mit 4:1 (3:0). Danilo Gazija, Stefan... WAZ

Danilo Gazija - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler - kicker.