News Danilo Gazija

(1 - 14 von 15
)

Die neue Umgebung genießen

[Derwesten.de] - Der Neuzugang vom Bezirksligisten SC Sonnenborn hat es Trainer Ralf Zils angetan: „Er hat sich toll eingearbeitet und gute Chancen auf einen Platz in der Startaufstellung im ersten Saisonspiel.“ Mit Danilo Gazija (SV Hönnepel-Niedermörmter) hat der MSV

· Danilo Gazija traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Stephan Sanders versenkte den Ball in der 17. Minute im Netz des Gastgebers.

Danilo Gazija - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler - kicker.

Fußball: Prächtige Reserve

rp-online.de
Als Trainer Markus Nickel vor der Saison auf das Saisonziel des SV Hö./Nie. II angesprochen wurde, lauteten seine mutigen Worte:

SV Scherpenberg verstärkt sich mit Danilo Gazija - waz.dewww.waz.de › sport › lokalsport › moers-und-region › sv-scherpenberg-ve...

· Der SV Scherpenberg hat sich in der Fußball-Landesliga mit Danilo Gazija für verstärkt. Der Außenbahnspieler kommt vom SV Schwafheim.

Lokalsport: SV Büderich scheidet erst in der Verlängerung aus

In den zwei Kreispokal-Runden zuvor hatten höherklassige Teams gegen die C-Liga-Fußballer des SV Büderich den Kürzeren gezogen. Diesmal reichte es nicht

Lokalsport: Wirtz-Elf: Wie ein echter Absteiger

Fußball-Bezirksliga: Erneut bezieht der TuS Xanten eine böse Niederlage. Diesmal heißt es 1:6 gegen den GSV Moers. Auf eine verbesserte Defensivleistung

Fußball: Hö.-Nie. II: 2:0-Führung noch verspielt

Mittwochabend wollte der SV Hönnepel/Niedermörmter das Nachholspiel gegen den SV Rees eigentlich erfolgreich gestalten, um zur Tabellenspitze

Auf ein Bier in Duisburgs traditioneller Innenstadt-Kneipe - waz.de

Im „König-City“ spielt sich das Leben an den Außentischen ab. Die Stammgäste der Innenstadt-Kneipe schwören auf Mettbrötchen und Gulaschsuppe.

Landesliga-Topspiel: SV Scherpenberg schlägt Hö-Nie mit 3:1 - nrz.de

Im Topspiel der Fußball-Landesliga hat der SV Scherpenberg am Samstagnachmittag gegen die SV Hönnepel-Niedermörmter mit 3:1 gewonnen.

Dem SV Schwafheim gehen momentan die Spieler aus | nrz.de | Moers...

Ralf Gemmer hätte gerne größere Tore, damit seine Landesliga-Kicker vom SV Schwafheim öfters treffen. Und gegen Niederwenigern auch mehr Spieler.

Lokalsport: 1. FC Kleve setzt sich problemlos gegen SV Schwafheim...

Fußball: Beim 2:0-Sieg des Landesligisten schießen Pascal Hühner und Janis Altgen in der ersten Halbzeit die beiden Tore. Im Nachholspiel gegen den SV

SV Scherpenberg macht beim TV Asberg das Dutzend voll - ikz-online.de

Fußball-Landesligist SV Scherpenberg gewann sein Testspiel beim A-Liga-Neuling TV Asberg mit 12:1. Der GSV überraschte beim 1:0 gegen „Hö-Nie“.