Z dniem 1 kwietnia roku wchodzą przepisy znowelizowanej ustawy o grach hazardowych. Za posiadanie nielegalnych automatów w lokalach gastronomicznych,...

Skarb - Halniak Maków Podhalański

Napastnicy: Damian Piecha (95), Dariusz Szymoniak (91). Dane z sezonu: Zobacz także dane z sezonu:

Ambergau springt nach vorne - Seesener Beobachter

Dariusz Szymoniak war zu Beginn der Erfolgsgarant. Schon nach knapp zehn Minuten hatte er zweimal getroffen. Die Gäste kamen zwar auf 2:1 heran, doch erneut Szymoniak erzielte nach einer halben Stunde den dritten Treffer. Auch nach dem Seitenwechsel traf er noch einmal, ehe auch andere durften.

1. Kreisklasse B: Nächster Kantersieg für Spitzenreiter Föhrste -...

Hildesheim - Deinsen lässt Punkte liegen und Bockenem siegt knapp – so liefen die Fußball-Spiele in der 1. Kreisklasse B.

1. Kreisklasse B: Remis im Spitzenspiel - Hildesheimer Allgemeine

Hildesheim - SG Rössing/Barnten feiert Derbysieg und Sehlem gewinnt wieder. Und So liefen die anderen Fußball-Spiele in der 1. Kreisklasse B.

Od soboty sto tysięcy złotych za automat w lokalu • Racibórz, Rybnik ...www.nowiny.pl › patrol › od-soboty-sto-ty...

· ... narzędzia do walki z nielegalnym hazardem – mówi Dariusz Szymoniak naczelnik Śląskiego Urzędu Celno-Skarbowego w Katowicach.

Bornum zeigt beste Saisonleistung - Seesener Beobachter

Dariusz Szymoniak besorgte in der 24. Minute mit seinem neunten Saisontreffer die Führung. Der verletzungsbedingt wenig später für ihn aingewechselte Niklas Mahnkopf konnte nur wenige Minuten später auf 2:0 erhöhen (33.). Fast mit dem Pausenpfiff sorgte Janis Schreiber mit dem 3:0 für entspannte Gesichter.

SV Bockenem gewinnt Turnier des VfR Bornum - Seesener Beobachter

Beim 1:0 half Bornums Torwart etwas mit, als er einen Ball vor dem Strafraum zu kurz abwehrte und Dariusz Szymoniak diesen dann aus rund 35 Metern über alle hinweg ins Tor schoss. Das 2:0 besorgte Niklas Mahnkopf durch einen an ihn selbst verwirkten Foulelfmeter.

Föhrste festigt Tabellenführung, Deinsen lässt federn - Sportnews...

sportnews-hildesheim.de
Wir schauen mit euch auf den Spieltag Numero 17 der Kreisklasse B. Der TSV Föhrste festigt die Spitze mit einem weiteren hohen Sieg.

SV Bockenem 07 feiert Meisterschaft nach 4:0-Sieg ...

Zugute kam der Heimelf ein frühes Tor: Dariusz Szymoniak traf per Marke Traumtor aus der Drehung aus gut 20 Metern von halbrechts genau ins linke Eck. Wenig später hatte der Gast eine Ausgleichschance, doch deren Toptorjäger verzog aus spitzem Winkel. Bockenem stand hinten sicher und spielte bei Ballgewinm schnell nach vorne.

Jan Gajda. 5. Renata Sobieraj. 6. Iwona Koźbiał. 7. Marta Kmiecik. 8. Dariusz Szymoniak. 9. Jerzy Węgrzyn. SKŁAD. OBWODOWEJ KOMISJI WYBORCZEJ Nr 5.