News Diego Fernando Torres

(1 - 30 von 93
)

Premier League: Podolski und Mertesacker zurück in der Erfolgsspur

[STERN.DE] - Die Tore für den Champions-League-Sieger schossen Fernando Torres (14. Minute), Frank Lampard (22.), Eden Hazard (31.) und Branislav Ivanovic (76.) nach einem frühen Gegentreffer von Grant Holt (11.) Chelsea hat nun 19 Punkte auf dem Konto und

zeit.de: Fußball: ManCity schlägt Sunderland 3:0

[ZEIT ONLINE] - Nach dem schnellen Ausgleich durch Fernando Torres (14.) war Chelsea wieder in der Spur, Frank Lampard (22.) und Eden Hazard (31.) legten noch vor der Pause nach, Branislav Ivanovic sorgte für den Schlusspunkt (76.). Mehr zum Thema Sport erfahren

Podolski mit Vorlage bei Arsenal-Sieg

[DIE WELT] - Nach dem schnellen Ausgleich durch Fernando Torres (14.) war Chelsea wieder in der Spur, Frank Lampard (22.) und Eden Hazard (31.) legten noch vor der Pause nach, Branislav Ivanovic sorgte für den Schlusspunkt (76.). sid. © Axel Springer AG

Fußball England: ManCity schlägt Sunderland 3:0

[Handelsblatt] - An der Stamford Bridge erwischte Norwich den Favoriten zunächst eiskalt und ging durch Grant Holt in Führung (11.). Nach dem schnellen Ausgleich durch Fernando Torres (14.) war Chelsea wieder in der Spur, Frank Lampard (22.) und Eden Hazard (31.)

zeit.de: Fußball: Podolski und Mertesacker siegen mit Arsenal

[ZEIT ONLINE] - Fernando Torres (14. Minute), Frank Lampard (22.), Eden Hazard (31.) und Branislav Ivanovic (76.) schossen die Tore für Chelsea nach einem frühen Gegentreffer von Grant Holt (11.). Am Vortag hatte Cole mit seiner Kritik am englischen Fußballverband für

Google News: Liverpool in der Europa League: Morgendämmerung bei den Reds

[sportal.de] - War Steven Gerrard zu Zeiten von Fernando Torres noch offensiver Mittelfeldspieler und mit vielen Freiheiten ausgestattet, ist er nun ein von drei zentralen Mittelfeldspielern. Natürlich soll er auch weiterhin durch seine Dynamik vertikale Attacken in

Google News: Arsene Wenger playing the blame game over injury

[Miusoccer.com] - Fernando Torres scored from a set-piece soon after this and Wenger feels that with Diaby's presence they could have defended it better. Arsene Wenger has said that France made a mistake by taking him to the opening round of World Cup qualification

Spox: Chelsea mit Kantersieg - Juventus nur Remis

[spox.com] wo sich Dänemarks Überraschungsmeister und der Titelträger aus London gegenüber standen. Einen gravierenden Fehler im Spielaufbau des Außenseiters nutzte Juan Mata in der 33., der von Fernando Torres und Frank Lampard freigespielt worden war.

Dänemarks Sensationsmeister fordert den Champion

[DIE WELT] - Nach dänischen Medienberichten überweist Klubbesitzer Allan K. Pedersen einigen Spieler im Nordsjaelland-Kader nur Euro pro Monat, ein Betrag, für den sich Chelsea-Stürmer Fernando Torres, der überlieferte Euro die Woche einstreicht

Trochowski und Petric treffen wieder, ihre Teams aber verlieren

[Hamburger Abendblatt] - Vielleicht. Aber wir werden es nie erfahren. Wir können das Spiel nicht noch einmal spielen", sagte Arsenals Teammanager Arsène Wenger: "Ich bin tief enttäuscht." Welt- und Europameister Fernando Torres (20.) sowie dessen spanischer Landsmann Juan

Podolski verpasst für Arsenal den Ausgleich

[RP ONLINE] Team der "Blues" stand nicht auf dem Feld – er wartet nach wie vor auf seinen ersten Liga-Einsatz. Mertesackers Vertreter Laurent Koscielny machte beim 0:1 durch Fernando Torres keine gute Figur. Podolski verpasste mit einem Kopfball den Ausgleich.

Niederlage für Arsenal gegen Chelsea

newsticker.sueddeutsche.de
[Süddeutsche.de] - Man kann natürlich sagen, das war falsch, aber dadurch würde man die Qualität der anderen schmälern, das sind auch Nationalspieler», erklärte Wenger am Samstag. Vertreter Laurent Koscielny machte beim 0:1 durch Fernando Torres allerdings keine gute

Erste Niederlage für Podolski

[Berliner Zeitung] - Bei seiner ersten Saisonniederlage kassierte der 13-malige Meister durch Welt- und Europameister Fernando Torres (20.) sowie dessen Landsmann Juan Mata per Freistoß (53.) „zwei billige Tore“ (Wenger) gegen den Tabellenführer (16 Punkte). Die Gäste

Meldungen: SportNews I

[Berliner Morgenpost] erste Niederlage kassiert, verlor 1:2 (1:1) gegen Champions-League-Sieger und Tabellenführer FC Chelsea. Der spanische Welt- und Europameister Fernando Torres (20.) sowie sein Landsmann Juan Mata schossen die Blues im Prestige-Duell zum Sieg.

Podolski raus, Mertesacker schaut zu: Arsenal verliert das Spitzenspiel

[n-tv.de NACHRICHTEN] - Der spanische Welt- und Europameister Fernando Torres (20.) und sein Landsmann Juan Mata per Freistoß (53.) schossen die Blues zum Sieg. Gervinho (42.) traf für die Gunners zum 1:1-Halbzeitstand. Der Ex-Kölner Podolski, der schon drei Saisontore für

Spiegel.de: Internationaler Fußball Barça dreht Spiel gegen Sevilla, Dzeko schießt City ...

[Spiegel Online] - Der FC Arsenal hat das Londoner Derby gegen den FC Chelsea verloren. Im Spitzenspiel setzten sich die "Blues" 2:1 (1:1) beim Club der deutschen Nationalspieler Lukas Podolski und Per Mertesacker durch. Die Tore für die Gäste erzielten Fernando Torres

Erste Saisonpleite für Podolski und den FC Arsenal

[T-Online] - Beim 1:2 (1:1) im Derby gegen Champions-League-Sieger und Tabellenführer FC Chelsea verpassten die Gunners einen Prestigeerfolg. Der spanische Welt- und Europameister Fernando Torres (20.) und sein Landsmann Juan Mata per Freistoß (53.)

Podolski verliert mit Arsenal Derby gegen Chelsea

[Derwesten.de] - Der spanische Welt- und Europameister Fernando Torres (20.) und sein Landsmann Juan Mata per Freistoß (53.) schossen die Blues, die 16 Punkte aufweisen, zum Sieg. Gervinho (42.) traf für die Gunners zum 1:1-Halbzeitstand. Titelverteidiger Manchester

Spox: Spurs schlagen United - Chelsea enteilt

[spox.com] - Die Führung für die Gäste fiel dann aus heiterem Himmel: Ein Freistoß von Eden Hazard aus dem rechten Halbfeld fand Fernando Torres am langen Pfosten, der den Ball volley mit dem Innenrist in die kurze Ecke bugsierte. Die Hausherren brauchten

zeit.de: Fußball: Niederlage für Arsenal - Chelsea weiter vorn

[ZEIT ONLINE] - Der Champions-League-Sieger bleibt damit mit 16 Punkten ungeschlagener Tabellenführer. Arsenal liegt nach der Heimpleite bereits sieben Zähler zurück. Vor Zuschauern brachte der spanische Welt- und Europameister Fernando Torres die Gäste

Google News: Arsenal verliert Derby

[sportal.de] - Dagegen zeigte Fernando Torres bei Chelsea mit seinem Führungstreffer (20.), dass die Blues vielleicht doch noch Hoffnungen in den spanischen Stürmer setzen sollten. Torres zeigte aber auch, dass Arsenals Abwehrmann Laurent Koscielny einen

Podolski mit Arsenal 1:2 im Derby gegen Chelsea

[DIE WELT] - Beim 1:2 (1:1) gegen Champions-League-Sieger und Tabellenführer FC Chelsea verfehlten die Gunners im Londoner Derby einen Prestigeerfolg. Der spanische Welt- und Europameister Fernando Torres (20.) sowie sein Landsmann Juan Mata per Freistoß

Arsenal verliert mit Podolski Derby gegen Chelsea

[DIE WELT] (1:1) einen Prestigeerfolg im Derby gegen Champions-League-Sieger und Tabellenführer FC Chelsea verfehlt. Der spanische Welt- und Europameister Fernando Torres (20.) und sein Landsmann Juan Mata per Freistoß (53.) schossen die Blues zum Sieg.

Chelsea weiter vorn - Dzeko rettet ManCity

[DIE WELT] - Vor Zuschauern brachte der spanische Welt- und Europameister Fernando Torres die Gäste in Führung (20.). Dem Ivorer Gervinho gelang der Ausgleich (42.), ehe Juan Manuel Mata, Teamkollege von Torres in der spanischen Nationalmannschaft

Google News: FC Arsenal verliert Derby gegen unbesiegten FC Chelsea

[sportal.de] - Fernando Torres hatte für die Führung Chelseas gesorgt (20.), die Gervinho noch vor der Halbzeit (43.) ausgleichen konnte. Kurz nach der Pause war es Juan Mata mit einem direkten Freistoß, den Arsenals Laurent Koscielny noch berührte, der Chelsea

Marin feiert gelungenes Debüt gegen Solbakken-Team

[DIE WELT] - Oriol Romeu (52./Foulelfmeter) und Fernando Torres (57.) für den Tabellenführer der Premier League getroffen. Manchester City verlor trotz zweimaliger Führung gegen Ligakonkurrent Aston Villa mit 2:4 (2:2, 1:0) nach Verlängerung. Charles N'Zogbia (96.)

Google News: Chelsea angelt sich Falcao

[sportal.de] geleitet wird, damit der Deal abgewickelt werden kann bevor ein anderes Team ein Angebot macht", wird eine interne Quelle zitiert. Demnach soll der Europa-League-Torschützenkönig der vergangenen beiden Jahre Fernando Torres Konkurrenz machen.

Google News: Capital One Cup: Chelsea demolished Wolverhampton while City falters at first ...

[Miusoccer.com] - The rout was completed after the break, as Chelsea inflicted further misery through a penalty from Oriol Romeu and efforts from Fernando Torres and Victor Moses. Elsewhere, Aston Villa stunned league champions Manchester City by winning the knock-out

Spox: Chelsea souverän - Everton blamiert sich

[spox.com] - Die weiteren Treffer erzielten Fernando Torres (5:0, 58.) und Victor Moses (6:0, 71.) per Kopf. Damit zieht Chelsea locker in die nächste Runde ein. Die Top-Torjäger der Premier-League-Saison weitere Diashows. Manchester City - Aston Villa 2:4

Google News: Wegen Champions League: Hazard wollte nicht zu Tottenham

[FussballTransfers.com] - Der Flügelspieler ist damit nach Fernando Torres der zweitteuerste Transfer der Klubgeschichte. Bereits in der Frühphase der neuen Saison deutet der Belgier an, dass die Anhänger an der Stamford Bridge in den kommenden Jahre viel Freude an ihm