Netzwerk-Profile Dominik Welter

(1 - 14 von 15
)

Die Ansprüche werden heruntergeschraubt

Der erste ist in den eigenen Reihen zu suchen. Mit Torjäger und Kapitän Philipp Möbs, Abwehrchef Cristoph Cisek und Allrounder Dominik Welter-Seberkste sind drei Korsettstanden von Bord gegangen, die tragende Säulen des Spiels darstellten. Mit externen Neuzugängen kann nicht aufgewartet werden.

TSG Oberursel ist im Hochtaunus-Derby der Bezirksoberliga "griffiger"

Der Vier-Tore-Vorsprung blieb im zweiten Durchgang lange erhalten, doch mehr ließ Ober-Eschbach nicht zu. Animiert von Co-Trainer Dominik Welter-Seberkste, der den privat verhinderten ...

Debütant Wießner trifft zum Endstand | Lokalsport

Als Dominik Welter-Seberkste fünf Minuten vor dem Abpfiff des Bezirksoberliga-Derbys zwischen der HSG Mörlen und der HSG Münzenberg/Gambach mit einem Siebenmeter zum 27:25 für seine Farben getroffen hatte, wähnten sich die Gastgeber auf der Siegesstraße.

Trainergespann Petry/Sailler verlängert bei der HSG, TSG...

Mit Magnus Kongestol und Dominik Welter-Seberkste als Trainer-Tandem würde die TSG gerne weitermachen. Da Torhüter Dennis Müller angekündigt hat, aus beruflichen Gründen weniger spielen zu ...