(1 - 30 von 42
)
Spiegel.de: Schusterjungs aus zweiter Hand - DER SPIEGEL
Ist das Rückbrot-Problem endlich gelöst? Ein Großbäcker in Bayern will Brot recyceln, um daraus neue Teigwaren zu backen.
Das Brotregister als Archiv der Deutschen Brotsorten | Handwerk
www.hna.de
... Prof. Dr. Dr. Friedrich Meuser, Prof. Dr. Meinolf Lindhauer, und Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, ...
40. Wissenschaftliche Informationstagung der Berlin-Brandenburgischen...
www.pressebox.de
Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung e.V., An der 40. Wissenschaftlichen Informationstagung am 20. und 21. Januar werden ca
Gesunde Ernährung im Fokus - Allgemeine BäckerZeitung
www.abzonline.de
Die Gesellschaft für Getreideforschung feiert ein Doppeljubiläum. Die Berliner Bäckerinnung zeichnet auf der Veranstaltung zwei junge Forscher aus.
Engagement und Forschung gewürdigt - Allgemeine BäckerZeitung
www.abzonline.de
Dr. Friedrich Meuser (2.v.r.) und Prof. Dr. Rudolf Klingler (rechts) würdigten die praxisbezogen. fEmpfehlen · gTeilen; @Mailen; #Drucken ...
Wie altes Brot recycelt wird - WELT
www.welt.de
Forscher präsentieren Technik zur Nutzung von abgelagerten Produkten
AhA: Warum mag Hefeteig keine Zugluft? - Wissen - Tagesspiegel
www.tagesspiegel.de
Das freigesetzte Kohlendioxid lässt den Teig aufgehen. „Es bilden sich dadurch im Teig kleine Bläschen“, erläutert Friedrich Meuser, Emeritus ...
Hochwasserschäden in Kommern: Bisher schon 80 Flutopfern geholfen |...
www.rundschau-online.de
„Überall dort, wo wir bereits Schecks und Spendengelder verteilt haben, sind etliche Tränen geflossen“, sagt Kommerns Ortsvorsteher Rolf Jaeck. Nicole Reipen,...
Leverkusen: Geselligkeit Germania verjüngt Tradition
rp-online.de
135 Jahre alt wird der Geselligkeitsverein Rheindorf. Die Männerschar hat 39 Mitglieder zwischen 18 und 85 Jahren. Gesellig sind sie immer noch - schon
Prof. Friedrich Meuser verabschiedet - backwelt.de
www.backwelt.de
Mit einem Festkolloquium im Berliner Ernst-Reuter-Haus verabschiedeten die Fakultät für Prozesswissenschaft und das Institut für Lebensmitteltechnologie und...
Qualitätsstandards für Backweizen sichern - Allgemeine BäckerZeitung
www.abzonline.de
Angesichts der wachsenden Weltbevölkerung und unter dem Einfluss des Klimawandels stehen sowohl die Qualitäten und als auch die effiziente Nutzung von...
Warum schwimmen Gnocchi oben? - Gesundheit - Ratgeber - Tagesspiegel
www.tagesspiegel.de
„Dadurch dehnt sich der Kloß ein bisschen aus“, sagt Friedrich Meuser, Lebensmitteltechnologe an der Technischen Universität Berlin.
FEI gründet Unternehmer-Stiftung zur Förderung des wissenschaftlichen...
www.fei-bonn.de
Dr. Friedrich Meuser freut sich über die Verkündung von Dr. Götz Kröner, dass der FEI künftig den Friedrich-Meuser-Forschungspreis ...
FEI schreibt erstmals den Friedrich-Meuser-Forschungspreis ...www.backwelt.de › newsview › fei-schreibt-erstmals-den-friedrich-meuser...
www.backwelt.de
Dr. Dr. Friedrich Meuser. Der Preis ist mit EUR dotiert. Dazu heißt von Seiten des FEI: Prof. Meuser hat sich während seiner gesamten ...
Friedrich-Meuser-Forschungspreis Moproweb
www.moproweb.de
Dr. Dr. Friedrich Meuser benannt. Der langjährige frühere Leiter des Wissenschaftlichen Beirats des FEI hat sich gleichermaßen um die ...
Friedrich-Meuser-Forschungspreis für Dr. Kristin Protte ...
www.backwelt.de
Dr. Kristin Protte und der Namensgeber des Preises, Prof. Dr. Dr. Friedrich Meuser © FEI. Für ihre herausragende Dissertation wurde Dr. Kristin ...
Friedrich-Meuser-Forschungspreis für Dr. Kristin Protte | LVT...
www.lvt-web.de
Der FEI-Vorsitzende Dr. Götz Kröner (links) überreicht ihr die Urkunde. Rechts: Der Namensgeber des Preises, Prof. Dr. Dr. Friedrich Meuser.
Ausstellung Von der Bauakademie zur Technischen Universität
archiv.pressestelle.tu-berlin.de
... Prof. Dr. Friedrich Meuser, Dirk Imhof ("Rüclbrot"); Prof. Dr. rer. nat. Erwin Sedlmayr, Christine Krumrey ("Sternenstaub"); Prof. Dr.-Ing. Ulf Stahl ...
Bernd Schartmann erhält Hans-Dieter-Belitz-Medaille
www.lebensmittelverarbeitung-online.de
Bisherige Preisträger der Hans-Dieter-Belitz-Medaille waren Dr. Rolf Stute (2002), Prof. Dr. Dr. Friedrich Meuser (2005), Prof. Dr. Dr. Hans ...
Brückenbauer zwischen Wissenschaft und Wirtschaft: Dr. Udo ...www.yumda.de › news › brueckenbauer-zwischen-wissenschaft-und-wirtsch...
www.yumda.de
... Hans-Dieter-Belitz-Medaille sind Dr. Bernd Schartmann (2013), Dr. Heinz D. Jodlbauer (2008), Prof. Dr. Dr. Friedrich Meuser (2005), Prof.
Der wissenschaftliche Beirat des Instituts für Qualitäts ...
www.baeckerhandwerk.de
Dr. Dr. Friedrich Meuser (TU Berlin) und Prof. Dr. Meinolf G. Lindhauer (Max Rubner-Institut, Detmold) erörterten unter dem Vorsitz von Prof.
Dr. Jochen Ziegler erhält den Förderpreises des ...
www.uni-hohenheim.de
Dr. Friedrich Meuser, dem Vorsitzenden des Wissenschaftlichen Kuratoriums (links). Bildquelle: Verband Deutscher Großbäckereien e.V..
TU intern Mai 2003
archiv.pressestelle.tu-berlin.de
... Informationstagung der Gesellschaft für Getreideforschung e.V. unter Vorsitz von TU-Professor Dr. Friedrich Meuser statt. In ...
Verleihung der Hans-Dieter-Belitz-Medaille an Dr. Bernd Schartmann
www.foodjobs.de
Für alle, die im Lebensmittelbereich ein- und aufsteigen möchten. foodjobs.de ist das Jobportal speziell für die Lebensmittelwirtschaft. Als Karrierebegleiter...
sortiert nach Relevanz / Datum