News Eduard Jaisler

(1 - 30 von 37
)

Mensa im Test: So gut schmeckt das Essen an der Uni Kassel | Kassel

www.hna.de
... Studenten früher nicht von ihrer Mensa. Inzwischen hat sich kulinarisch aber viel getan. Wir stellten mit dem Kasseler Spitzenkoch Eduard Jaisler ...

Kassel wieder im Feinschmecker-Führer

www.hna.de
Kassel. Nach 14 Monaten als Betreiber des Restaurants Park Schönfeld haben Eduard Jaisler und Sabrina Schoregge den Sprung in einen der renommierten ...

Neue Pächter übernehmen Restaurant Park Schönfeld zum 1. April

www.hna.de
Eduard Jaisler ist Küchenchef mit Erfahrungen in der internationalen Spitzengastronomie und beruflichen Wurzeln in Kassel. Seine Familie ist von Kasachstan nach ...

Eduard Jaisler: News & Hintergründe | ahgz

www.ahgz.de
Aktuelle Nachrichten zu Eduard Jaisler im Überblick - Hier finden Sie alle Informationen der AHGZ zu Eduard Jaisler.

Patrik Michel kocht künftig im Schlösschen Schönfeld

www.lokalo24.de
Er lernte einst in der Küche des griechischen Rastaurants Ilyssia in der Langen Straße – jetzt kehrt Patrik Michel in seine Heimatstadt zurück. An eine prominente Adresse: Er übernimmt im neuen Jahr das Restaurant im Schlösschen Schönfeld, das zur Zeit noch von Eduard Jaisler betrieben wird.

Wine & Dine in Bubendorf: Vier Staatsweine und die ...Basler Zeitung

www.bazonline.ch
— Die Küchenchefs des Bad Ramsach Quellhotel (Eduard Jaisler), Bad Bubendorf Hotel (Darren Benhar) und der Osteria Tre (Irene Pugnali) — Die Küchenchefs des Bad Ramsach Quellhotel (Eduard Jaisler), Bad Bubendorf Hotel (Darren Benhar) und der Osteria Tre (Irene Pugnali) ...

Sommerende genießen: Tipps für die letzten schönen TageWaldeckische Landeszeitung

www.wlz-online.de
— Anschließend das gefrorene Obst mit circa 50 bis 70 Gramm Zucker in den Mixer geben, erklärt Eduard Jaisler von den Jeunes Restaurateurs, ... › Magazin › Wohnen

Eduard Jaisler in Köchevereinigung aufgenommen

www.gastroguide.de
Die deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs freut sich über zwei neue Mitglieder. Eduard Jaisler aus dem Restaurant Park Schönefeld in ...

Eis ohne Eismaschine: Parfait oder Sorbet sind AlternativenVolksfreund

www.volksfreund.de
— Eduard Jaisler von den Jeunes Restaurateurs , einer Vereinigung junger Spitzenköche in Deutschland, rät zu richtig gereiftem Obst oder — Eduard Jaisler von den Jeunes Restaurateurs , einer Vereinigung junger Spitzenköche in Deutschland, rät zu richtig gereiftem Obst oder ...

Ernährung - Eis ohne Eismaschine: Parfait oder Sorbet ...SZ.de

www.sueddeutsche.de
— Eduard Jaisler von den Jeunes Restaurateurs, einer Vereinigung junger Spitzenköche in Deutschland, rät zu richtig gereiftem Obst oder — Eduard Jaisler von den Jeunes Restaurateurs, einer Vereinigung junger Spitzenköche in Deutschland, rät zu richtig gereiftem Obst oder ...

Seite 2 - Veränderungen in der Gastronomie: Küche, Köche und Termine...

www.faz.net
Eröffnet, geschlossen, ein neuer Chef, eine andere Karte. Die Lokal-Szene ändert sich stetig. Das Update im Juni mit... jetzt Seite 2 lesen

Eis gelingt auch ohne Maschine

www.saarbruecker-zeitung.de
8. September um 00:00 Uhr Eis gelingt auch ohne Maschine. Kassel Wollen Hobbyköche Eis selbst herstellen, sollten sie nur beste Zutaten verwenden. Eduard Jaisler von den Jeunes Restaurateurs ...

FOCUS: Ernährung: Eis ohne Eismaschine: Parfait oder Sorbet sind...

Wollen Hobbyköche Eis selbst herstellen, sollten sie wie die Küchenprofis nur beste Zutaten verwenden. Worauf man bei Milcheis, Parfait und Sorbet achten...

Kassel: Eis ohne Eismaschine: Parfait oder Sorbet sind Alternativen

www.aachener-zeitung.de
Wollen Hobbyköche Eis selbst herstellen, sollten sie wie die Küchenprofis nur beste Zutaten verwenden. Eduard Jaisler von den Jeunes Restaurateurs, einer...

Restaurant im Kasseler Schlösschen Schönfeld bekommt neuen Betreiber...

www.hna.de
Bisheriges Betreiberpaar waren Eduard Jaisler und Sabrina Schoregge. Der Verein Schloss Schönfeld hatte den Pachtvertrag mit ihnen bereits im Frühjahr gekündigt. Der Hintergrund waren ...

Kein Restaurantbetrieb mehr im Schlösschen Schönfeld - HNA

www.hna.de
— Der Verein löste den Pachtvertrag schließlich auf und holte ab Eduard Jaisler als Küchenchef. Der bot im Schlösschen ebenfalls ... › Kassel › Wehlheiden

Restaurant im Schlösschen Schönfeld öffnet im Mai

www.hna.de
„Unsere Umbaumaßnahmen sind noch nicht abgeschlossen“, erläuterte Sabrina Schoregge, die das Restaurant zusammen mit ihrem Partner und Küchenchef Eduard Jaisler führt.

: Hessen Fein kochen mit Pfiff

www.ahgz.de
Eduard Jaisler ist zurück in der Documenta-Stadt und hat sich viel vorgenommen.

Verein Schlösschen Schönfeld kündigt Restaurant-Pächtern

www.lokalo24.de
Eduard Jaisler, der mit seiner Partnerin Sabrina Schoregge in als neuer Pächter angetreten war, äußerte sich auf EXTRA TIP-Anfrage nicht zu der aktuellen Situation. Der Küchenchef, Mitglied der Spitzenköche-Vereinigung "Jeunes Restaurateurs" hatte sich in den vergangenen Jahren mit einer hochwertigen Küche in dem wunderschönen und ...

Veränderungen in der Gastronomie: Küche, Köche und ...FAZ.NET

www.faz.net
— Dort haben Sabrina Schoregge (Service) und Eduard Jaisler (Küche) das Restaurant übernommen. Gekocht werde mit vielen regionalen Zutaben — Dort haben Sabrina Schoregge (Service) und Eduard Jaisler (Küche) das Restaurant übernommen. Gekocht werde mit vielen regionalen Zutaben ...

FOCUS: Sommerende genießen: Tipps für die letzten schönen TageFOCUS online

— Anschließend das gefrorene Obst mit circa 50 bis 70 Gramm Zucker in den Mixer geben, erklärt Eduard Jaisler von den Jeunes Restaurateurs, ... › Unterhaltung › Mode

Hessen: Sylter Wochen in Kassel

www.ahgz.de
„Ich habe hier die Basics erlernt“, sagt Eduard Jaisler.

Events 2014Porsche Zentrum Kassel

www.porsche-kassel.de
Christoph Brand zauberte mit seinen Top-Gastköchen wie Veronique Witzigmann, Ludwig Maurer, Joachim Kaiser und Eduard Jaisler ein 6-Gänge-Menü der ... › events_2014_oktober...

Sabrina Schoregge: News & HintergründeAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz

www.ahgz.de
Eduard Jaisler ist zurück in der Documenta-Stadt und hat sich viel vorgenommen. von Silke Liebig-Braunholz |. Freitag, 15. Juni Park Schönfeld · Pächter ... Eduard Jaisler ist zurück in der Documenta-Stadt und hat sich viel vorgenommen. von Silke Liebig-Braunholz |. Freitag, 15. Juni Park Schönfeld · Pächter ...

Nico Sackmann in Köchevereinigung aufgenommen

www.gastroguide.de
Die deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs freut sich über zwei neue Mitglieder. Eduard Jaisler aus dem Restaurant Park Schönefeld in Kassel und Nico Sackmann ...

Neue Mitglieder bei den Jeunes RestaurateursFalstaff

www.falstaff.com
Eduard Jaisler aus dem Restaurant Park Schönefeld in Kassel und Nico Sackmann aus dem Restaurant Schlossberg im Romantikhotel Sackmann in ... › news › neue-mitglieder-bei...
+1