News Eico Westphal

(1 - 8 von 8
)

Blau-Weiß ist auswärts nur die Hälfte wert - 1:2 bei Nachbar SVB

[Hamburger Abendblatt] - Eico Westphal köpfte einen Eckball von Danijel Peric - sah in der 89. Minute die Rote Karte - über die Torlinie. Mit Toren in der 44. und 55. Minute drehten die Blankeneser das Spiel. Zudem verschossen sie in der 80. Minute einen Foulelfmeter.(wh)

Oberflächlichkeit und Abwehrschwächen

[Hamburger Abendblatt] - Nach zwei schön herausgespielten Toren von Eico Westphal (54., 62.) hieß es plötzlich nur noch 2:3. Dann aber war Timm Thau von jeglichem Schussglück verlassen. Nach dem vierten Gegentor (87.) duften die Schenefelder die Niederlage dann als "heilsame

Kreisliga 8: TVH trennt sich von Janiczek

Deine Norddeutsche-Community mit Ergebnissen, Spielpläne, Tabellen, Statistiken und mehr rund um das Thema Trikots! Wir freuen uns, dass du dabei bist!

hafo.de

... dem komplett die Sicherungen durchbrannten, als er seinen Gegenspieler Eico Westphal mit beiden Händen und mit voller Wucht (!) umstieß

Wedeler Stadtpokal gebührt dem Favoriten - Hamburger Abendblatt

Landesligist Wedeler TSV setzt sich wie erwartet gegen die Ortsrivalen durch. Als Sieger beim Rewe-Cup fühlt sich aber auch Gastgeber Cosmos.

Fußball-Landesliga: Eico Westphal wechselt nach …

Fußball-Landesliga: Eico Westphal wechselt nach Wedel / TBS will noch einmal angreifen | shz.de

Rainer Klaar findet deutliche Worte - Hamburger …

Eico Westphal (2. v.l.), hier noch im Dress von Blau-Weiß 96, spielt nun mit WTSV-Akteur Manuel Henkel zusammen

Westphal und Raschke schalten blitzschnell | shz.de

Eico Westphal (Blau-Weiß 96) gab die Vorlage zum 1:0. mm. von hel 02. Mai 2013, 01:14 Uhr. Schenefeld | Thies traf in der ersten Minute - dann wurde es mies. Ohne zu überzeugen gewannen die ...