News Eric Frenzel

(1 - 30 von 352
)

Google News: Deutsche Kombinierer erfüllen Ziele nur bedingt

[sport.de] - Platz elf durch Weltmeister Eric Frenzel an der Stätte seines bislang größten Erfolges war nicht das, was sich alle vorgestellt hatten. Großer Gewinner war neben Tagessieger Bryan Fletcher (USA) der Franzose Jason Lamy Chappuis.

zeit.de: Wintersport: Deutsche verpassen Podium bei Watabe-Sieg

[ZEIT ONLINE] - Hinter Routinier Kircheisen (Johanngeorgenstadt/+42,5) belegten Weltmeister Eric Frenzel (Oberwiesenthal/+47,4) und Vize-Weltmeister Tino Edelmann (Zella-Mehlis/53,1) die Plätze sechs und sieben. Der 26 Jahre alte Edelmann war nach dem Springen als

Fletcher gewinnt Kombinierer-Finale - Frenzel 11.

[suedkurier.de] - Weltmeister Eric Frenzel war als Elfter noch der beste Athlet. Den Sieg in Oslo holte sich erstmals in seiner Karriere der Amerikaner Bryan Fletcher. Den Sieg im Gesamtweltcup machte erneut der Franzose Jason Lamy Chappuis mit Rang acht perfekt.

[Schwäbische Zeitung] - Weltmeister Eric Frenzel war als Elfter noch der beste Athlet. Den Sieg in Oslo holte sich erstmals in seiner Karriere der Amerikaner Bryan Fletcher. Den Sieg im Gesamtweltcup machte erneut der Franzose Jason Lamy Chappuis mit Rang acht perfekt.

Knapper Slalom-Sieg für Riesch

[Kicker Online] - Bester Deutscher wurde Weltmeister Eric Frenzel auf Platz elf, obwohl Tino Edelmann nach dem Springen noch auf Rang zwei lag. Gewinner des Gesamtweltcups ist erneut der Franzose Lamy Chappuis. Ein achter Platz reichte ihm zur Titelverteidigung.

Ski nordisch: Fletcher gewinnt Kombinierer-Finale - Frenzel 11.

[Augsburger Allgemeine] - Platz drei belegen gemeinsam der Amerikaner Bryan Fletcher sowie Gudmund Storlien aus Norwegen, die 39 Sekunden aufholen müssen. Weltmeister Eric Frenzel ist Zehnter mit 1:12 Minuten Rückstand, Björn Kircheisen geht als 19. in die Loipe. (dpa)

zeit.de: Dirk Nowitzki: dpa-Nachrichtenüberblick Sport

[ZEIT ONLINE] - Weltmeister Eric Frenzel aus Oberwiesenthal, der auf 101 Meter kam, liegt als Achter nur 50 Sekunden zurück und ist damit ebenfalls noch aussichtsreich im Rennen. Löws EM-Generalprobe gegen Israel schon am 31. Mai München (dpa) - Die deutsche

Spiegel.de: Wolf verpasst Gesamtweltcup-Sieg, Dopfer fährt in die Top Ten

[Spiegel Online] - Das stärkste Ergebnis der deutschen Kombinierer erreichte Eric Frenzel mit Rang elf. Fletcher verwies im letzten Rennen der Saison Lokalmatador Mikko Kokslien mit 1,6 Sekunden Vorsprung auf den zweiten Platz. Rang drei ging an den nach dem Springen

Kombinierer Edelmann in Oslo Zweiter nach Springen

[Schwäbische Zeitung] - Weltmeister Eric Frenzel ist Zehnter mit 1:12 Minuten Rückstand, Björn Kircheisen geht als 19. in die Loipe. Oslo / dpa Tino Edelmann hat auch das letzte Springen im diesjährigen Weltcup der Nordischen Kombination als Zweiter beendet.

Spox: Angerer hadert mit dem Material

[spox.com] - Eric Frenzel (WSC Erzgebirge Oberwiesenthal) belegte als bester Deutscher beim Saisonfinale Platz elf, Tino Edelmann fiel nach Platz zwei im Springen noch auf Rang 13 zurück. Tobias Angerer erreichte in Oslo als bester Deutscher Rang 16.

Spiegel.de: DSV-Coach Ackermann Der Star ist der Trainer

[Spiegel Online] - Nur eine Woche später stand Eric Frenzel beim Weltcup in Lillehammer ganz oben auf dem Podest. Neben dem 23-Jährigen belegte Teamkollege Björn Kircheisen in der Olympiastadt von den dritten Platz. "Ronny zeigt eine große Nähe zu den Athleten.

Edelmann Zweiter nach Springen

[Sport1.de] - Eric Frenzel (Oberwiesenthal) folgt beim vorletzten Wettbewerb der Saison auf Rang acht. Bei der WM hatten Edelmann und Frenzel an gleicher Stelle Gold und Silber gewonnen. Spannend bleibt es im Rennen um den Gesamtweltcup: Olympiasieger Jason

Kombinierer Kircheisen Japaner Watabe gewinnt

[Westdeutsche Zeitung] - Weltmeister Eric Frenzel aus Oberwiesenthal landete auf dem sechsten Platz, Tino Edelmann wurde Siebter. Durch seinen Erfolg und den Patzer von Spitzenreiter Jason Lamy Chappuis aus Frankreich, der nur 23. wurde, vertagte Watabe die Entscheidung im

Spiegel.de: Pechstein hinter Beckert, Sotschi setzt auf Sicherheit

[Spiegel Online] - Weltmeister Eric Frenzel landete auf dem sechsten Platz, Tino Edelmann wurde Siebter. Durch seinen Erfolg und den Patzer von Spitzenreiter Jason Lamy Chappuis aus Frankreich, der nur 23. wurde, vertagte Watabe die Entscheidung im Kampf um den

Kombinierer Edelmann Zweiter nach dem Springen

[Schwäbische Zeitung] - Weltmeister Eric Frenzel aus Oberwiesenthal, der auf 101 Meter kam, liegt als Achter nur 50 Sekunden zurück und ist damit ebenfalls noch aussichtsreich im Rennen. Björn Kircheisen geht als 13. mit 1:14 Minuten Rückstand in die Loipe.

Starker Auftritt von Tino Edelmann und deutschen Kombinierern

[T-Online] - Routinier Björn Kircheisen komplettierte als Vierter das gute Ergebnis der deutschen Mannschaft, Weltmeister Eric Frenzel k in Ziel. Sie alle mussten am Ende jedoch Edelmann trösten, der zuletzt am 26. November in Kuusamo einen

Sport kompakt - Vierte Pleite in Folge für Nowitzki

[sueddeutsche.de] - Routinier Björn Kircheisen (Johanngeorgenstadt/+12,8) komplettierte als Vierter das gute Ergebnis der deutschen Mannschaft, Weltmeister Eric Frenzel (Oberwiesenthal/+47,6) k in Ziel. Sie alle mussten im Ziel jedoch Edelmann trösten

Rebensburg siegt erneut - DSV-Adler auf Rang zwei

[Kicker Online] - Weltmeister Eric Frenzel (Oberwiesenthal/+47,6) k in Ziel. Das Springen fiel aufgrund des heftigen Windes aus, der provisorische Wettkampf vom Donnerstag wurde für die Startreihung im 10-km-Langlauf hergenommen.

Spiegel.de: Wolf triumphiert in Heerenveen

[Spiegel Online] - Björn Kircheisen (+12,8) als Vierter und Eric Frenzel (+47,6) komplettierten das gute Ergebnis der deutschen Mannschaft. Deutschlands Skispringer haben in Finnland den zweiten Platz im Teamwettbewerb belegt. Das DSV-Quartett mit Andreas

Rodlerin Hüfner holt Gesamtweltcup

[Nordwest-Zeitung] - Der nordische Kombinierer Eric Frenzel kam am Sonnabend beim Weltcup im Liberec auf Rang zwei hinter dem Österreicher Bernhard Gruber. Am Sonntag enttäuschten die Deutschen beim Erfolg des Japaners Akito Watabe.

Spox: Frenzels Befreiungsschlag folgt die Pleite

[spox.com] denn auch Björn Kircheisen hatte in seinen Weltcups Nummer 200 und 201 nicht sonderlich viel Spaß. Mit den Plätzen neun und 18 blieb der Sachse aus Johanngeorgenstadt weit unter seinen Ansprüchen. Für Eric Frenzel war es ein Wochenende mit Auf und

zeit.de: Martin Kaymer: dpa-Nachrichtenüberblick Sport

[ZEIT ONLINE] - Liberec (dpa) - Weltmeister Eric Frenzel hat beim Weltcup der Nordischen Kombinierer im tschechischen Liberec Platz zwei belegt. Nach einem Sprung und dem 10 Kilometer-Langlauf musste der Oberwiesenthaler lediglich dem Österreicher Bernhard Gruber mit

Ackermann: Trainernovize mit großen Perspektiven

[WESER-KURIER online] - Denn schließlich war er noch vor gut einem Jahr der Teamkollege von Björn Kircheisen, Eric Frenzel oder Edelmann. Und das Verhältnis untereinander war nicht immer das beste. "Ich kenne sie alle aus Athletensicht. Da sind es meistens Konkurrenten.

zeit.de: Claudia Pechstein: dpa-Nachrichtenüberblick Sport

[ZEIT ONLINE] - Bester Deutscher war Weltmeister Eric Frenzel aus Oberwiesenthal, der als Fünfter 26,1 Sekunden hinter dem Sieger ins Ziel kam. Damit holten die Deutschen bei ihrem Heimspiel im sächsischen Vogtland keinen Podestplatz. Moskau (dpa) - Eisschnellläuferin

Kombinierer Chappuis in Klingenthal erfolgreich

[Welt Online] - Eric Frenzel pumpte im Ziel wie ein Maikäfer und war kurzzeitig fertig mit der Welt, holte sich dann aber die verdienten Schulterklopfer ab: Mit einem fulminanten Kraftakt stürmte der Kombinations-Weltmeister beim Heimweltcup in Klingenthal vom 13. auf

Erneute Sprunglauf-Absage in der Kombi

[WESER-KURIER online] - Als Dritter nach dem Springen hat der Österreicher Bernhard Gruber acht Sekunden Rückstand. Bester deutscher ist Tino Edelmann aus Zella-Mehlis als Sechster, der 26 Sekunden aufholen muss. Chancenreich ist zudem Weltmeister Eric Frenzel.

Spox: Kombinierer Frenzel Fünfter in Klingenthal

[spox.com] - Eric Frenzel hat beim Weltcup in Klingenthal das angepeilte Podest klar verfehlt. Der Weltmeister aus Oberwiesenthal belegte den fünften Platz und hatte dabei 26,1 Sekunden Rückstand auf Sieger Jason Lamy Chappuis, der durch den Erfolg seine Führung im

Spiegel.de: Pechstein verpasst Medaille, Neureuther patzt

[Spiegel Online] - Der Franzose verwies nach dem 10-Kilometer-Lauf den Österreicher Bernhard Gruber mit einem Vorsprung von 15 Sekunden auf Rang zwei. Dritter wurde Tomas Slavik aus Tschechien (+16 Sekunden). Bester Deutscher war Eric Frenzel, der als Fünfter 26,1

zeit.de: Wintersport: Kombination: Rießle Sechster nach dem Springen

[ZEIT ONLINE] - Direkt dahinter liegt Weltmeister Eric Frenzel (Oberwiesenthal/+1:08 Minuten) auf dem siebten Platz. Nach dem Springen in der Vogtlandarena führt der Japaner Aiko Watabe durch seinen Satz auf 144,0 m. Vizeweltmeister Tino Edelmann (Zella-Mehlis)

Spiegel.de: Loch gewinnt Gesamtweltcup, Kombinierer scheitern am Material

[Spiegel Online] - Als zweitbester Deutscher verpasste Weltmeister Eric Frenzel (+2:00,8) auf dem elften Rang nur knapp die Top 10, Johannes Rydzek (+2:40,2) landete . Die deutschen Skilangläufer Axel Teichmann und Franz Göring haben bei der Weltcup-Premiere