News Eva Lisges

(1 - 10 von 10
)

Regionale Produkte im Fokus | nw.de

www.nw.de
Der Beirat des Landesverband Regionalbewegung NRW(v.l.) mit Peter Schmidt (bergisch pur), Eva Lisges (Biokreis NRW), Elke Löpke (Biologische Station Haus Bürgel), Christian Chwallek (NABU NRW ...

Aktuelles: Streuobstwiesen NRW

www.streuobstwiesen-nrw.de
Das Projekt

FiBL - Orientierungsseminar Ökolandbau ...

www.fibl.org
Referentin: Eva Lisges, Biokreis; 14:30 Vorstellung einer möglichen Vermarktung, Erläuterungen zu Vermarktungsangeboten und zur Entwicklung des Biomarktes Referenten: Christoph Dahlmann, Biofleisch NRW e.G., Bergkamen und Klemens Hinssen, Naturverbund Niederrhein, Wachtendonk

In Wittgenstein beginnt die Krötenwanderung - derwesten.de

www.derwesten.de
Mitglieder des Naturschutzbundes haben bereits Amphibienschutzzäune errichtet, um den Kröten einen sicheren Weg von ihren Winterquartieren zu den Laichplätzen...

Bio gefragt - Preise als Problem - Siegen

www.siegener-zeitung.de
„In der Region findet man keine Käufer, die den Biopreis bezahlen“, bestätigt Hartmut Scholl die Aussage von Eva Lisges. Das Fleisch der Lämmer gehe zum größten Teil in die Gastronomie.

Bionachrichten_011_small[1].pdf

de.slideshare.net
[PDF] Bionachrichten [http://www.lifepr.de?boxid= ]

Bäumchen wechsel dich - derwesten.de

www.derwesten.de
Eva Lisges vom Natuschutzbund Deutschland und Ulrich Krumm von der Bezirksregierung Arnsberg äußerten sich zufrieden mit der Entwicklung ...

Immer noch ignorante Zeitgenossen - Siegen

www.siegener-zeitung.de
Apr 04, · Eva Lisges vom NABU und die ehrenamtlichen Helfer Birgit und Peter Krämer sowie Nicole Wydra und ihre Tochter Amelina erleben es allzu oft, dass die …

Streuobstwiesentagung NABU NRW

nrw.nabu.de
Streuobstwiesen – Hort der Artenvielfalt, Kulturgut und Lieferant kulinarischen Genusses. Tagung des Netzwerks Streuobstwiesenschutz.NRW

Krefeld: Spitzenkoch zeigt Kindern Spaß am Kochen

rp-online.de
Spitzenkoch Markus Haxter hat gestern mit Kindern am Bahnhof öffentlich gekocht. Ziel: Kindern und damit Familien die Wertigkeit von gutem Essen
+1