(1 - 10 von 10
)
Regionale Produkte im Fokus | nw.de
www.nw.de
Der Beirat des Landesverband Regionalbewegung NRW(v.l.) mit Peter Schmidt (bergisch pur), Eva Lisges (Biokreis NRW), Elke Löpke (Biologische Station Haus Bürgel), Christian Chwallek (NABU NRW ...
FiBL - Orientierungsseminar Ökolandbau ...
www.fibl.org
Referentin: Eva Lisges, Biokreis; 14:30 Vorstellung einer möglichen Vermarktung, Erläuterungen zu Vermarktungsangeboten und zur Entwicklung des Biomarktes Referenten: Christoph Dahlmann, Biofleisch NRW e.G., Bergkamen und Klemens Hinssen, Naturverbund Niederrhein, Wachtendonk
In Wittgenstein beginnt die Krötenwanderung - derwesten.de
www.derwesten.de
Mitglieder des Naturschutzbundes haben bereits Amphibienschutzzäune errichtet, um den Kröten einen sicheren Weg von ihren Winterquartieren zu den Laichplätzen...
Bio gefragt - Preise als Problem - Siegen
www.siegener-zeitung.de
„In der Region findet man keine Käufer, die den Biopreis bezahlen“, bestätigt Hartmut Scholl die Aussage von Eva Lisges. Das Fleisch der Lämmer gehe zum größten Teil in die Gastronomie.
Bionachrichten_011_small[1].pdf
de.slideshare.net
[PDF] Bionachrichten [http://www.lifepr.de?boxid= ]
Bäumchen wechsel dich - derwesten.de
www.derwesten.de
Eva Lisges vom Natuschutzbund Deutschland und Ulrich Krumm von der Bezirksregierung Arnsberg äußerten sich zufrieden mit der Entwicklung ...
Immer noch ignorante Zeitgenossen - Siegen
www.siegener-zeitung.de
Apr 04, · Eva Lisges vom NABU und die ehrenamtlichen Helfer Birgit und Peter Krämer sowie Nicole Wydra und ihre Tochter Amelina erleben es allzu oft, dass die …
Streuobstwiesentagung NABU NRW
nrw.nabu.de
Streuobstwiesen – Hort der Artenvielfalt, Kulturgut und Lieferant kulinarischen Genusses. Tagung des Netzwerks Streuobstwiesenschutz.NRW
Krefeld: Spitzenkoch zeigt Kindern Spaß am Kochen
rp-online.de
Spitzenkoch Markus Haxter hat gestern mit Kindern am Bahnhof öffentlich gekocht. Ziel: Kindern und damit Familien die Wertigkeit von gutem Essen
sortiert nach Relevanz / Datum