News Florian Pfeufer

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Mein Verein. Reiche Ernte. Die Vereinszeitung von Kurier und ...

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Die höchste Stufe Gold-Rot errang dabei Florian Pfeufer. Die zweithöchste Stufe Gold-Grün ging an Frank Wickles und Michael Zahn, Gold-Blau sicherten sich ... › Mein-verein-reiche-er...

Jahreshauptversammlung der FF-Kirchahorn

ff-kirchahorn.de
Jahreshauptversammlung der FF-Kirchahorn Vorständin und Kommandant blicken auf ein ereignisreiches Jahr der FF-Kirchahorn zurück. Am vergang...

Nachteil durch neue Motorsägen - Main-Post

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— Die Lohrer Mannschaft mit Florian Pfeufer (Neustadt am Main), Nico Wiedenmann (Aalen), Anne Modrak (Bad Lausick) und Sebastian Dawo ... › regional › main-spessart › nac...

FOCUS: Design-Wettbewerb: Das Notebook der Zukunft - Bilder - Diverses -...

Die Industrie-Design-Studenten der Fachhochschule München haben in einem von Chip-Hersteller Intel initiierten Projekt Weg weisende Notebook-Konzepte...

Kulinarische Weltreise in der Innenstadt - …

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· Eine völlig neue Kreation hingegen bot Florian Pfeufer an seinem Stand „The Flying Butchmen“ an: Das „Beefwich“. Zusammen mit seinem Geschäftspartner Mirko Saum hat er diese ...

Der „Schwarze Adler“ startet durch - nrz.de

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Traditionsreiches Restaurant öffnet nach Umbaupause unter neuer Leitung.

Abnahme Leistungsprüfung Wasser Variante III

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Abnahme Leistungsprüfung Wasser Variante IIIEinsatzbeschreibung: Zwei komplette Gruppen der Feuerwehr Kirchahorn absolvieren souverän die Abnahme Leis...

Gastro-Tipp: Mittags zum Essen an den Truck

rp-online.de
· Als Florian Pfeufer im Februar erstmals seine Reisgerichte offerierte, hatte er nur einen Kunden. Obwohl der Koch etwas Besonderes anbot: In zusammengerolltes Fladenbrot füllte …

Foodtrucks: Gastronomie-Trend aus den USA bei „Genuss am Fluss“

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· „Das Auge isst bekanntlich mit“, geben die beiden Köche Florian Pfeufer und Mirko Saum zu bedenken. Absolute Handarbeit ist, was bei „Boerger & Friends“ über die Theke geht. Das Fleisch ...

Moers: Schwarzer Adler vor Neustart

rp-online.de
Das traditionsreiche Hotel-Restaurant in Schwafheim wird von einem jungen Team aus Geldern umgebaut und renoviert. Im Januar soll es mit neuem Konzept

Viersen: Hindenburg auf Schlingerkurs

rp-online.de
Seit 1. April hat das Süchtelner Hotel eine neue Pächterin. Zuvor hatte es hinter den Kulissen kräftig rumort. Ausbleibende Gehälter, Gerüchte um
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