( Ich bin Stefan Franz Zabel)

(1 - 4 von 6
)

Fußball-Landesliga: Union Nettetal hofft noch im Abstiegskampf

[Westdeutsche Zeitung] - Dessen Schuss ließ Rheydts Torhüter Stefan Zabel vor die Füße von Simon Janicina abprallen, der den Ball aus kurzer Distanz ins Tor beförderte (63.). „Wir haben verdient gewonnen, weil wir über 90 Minuten die bessere Mannschaft waren“, sagte Hußmanns.

Fußball: RSV mitten im Abstiegskampf RSV mitten im Abstiegskampf

[RP ONLINE] - Rheydts Torwart Stefan Zabel war eigentliche ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft gegen Union Nettetal. Einmal, und das war dan entscheidend, war er machtlos, so dass die Gäste 1:0 gewannen. Foto: Theo Titz Nettetals Trainer Dieter Hußmann ging

Fußball: RSV überrascht mit 5:1-Sieg RSV überrascht mit 5:1-Sieg

[RP ONLINE] - Torwart Stefan Zabel brauchte zunächst gar nicht einzugreifen und konnte sich in Ruhe die prächtige Vorstellung seiner Mitspieler ansehen. Direkt nach der Pause war dann die Reihe an Sven Schuffels, dem nach einer glänzenden Kombination durch das

Fußball: Sven Schuffels rettet dem "Spö" einen Punkt Sven Schuffels rettet dem ...

[RP ONLINE] - RSV-Torwart Stefan Zabel hatte den Ball viel zu spät gesehen. Doch die Platzherren bewiesen Moral, setzten nach und hatten dann das verdiente Glück der Tüchtigen. Beim Schuss von Sven Schuffels sorgte ebenfalls das Aluminium dafür, dass das Leder im