News Georg Barmscheidt

(1 - 7 von 8
)

14-mal die Note „sehr gut“ erhaltenOberberg-Aktuell

www.oberberg-aktuell.de
— Foto: Michael Kleinjung --- Bäckermeister Georg Barmscheidt aus Leverkusen (v.li.), Brotprüfer Maik Wegner vom Deutschen Brotinstitut — Foto: Michael Kleinjung --- Bäckermeister Georg Barmscheidt aus Leverkusen (v.li.), Brotprüfer Maik Wegner vom Deutschen Brotinstitut ...

Die Noten fürs Brot sind hervorragend: Prüfer Karl-Ernst ...Rheinische Anzeigenblätter

www.rheinische-anzeigenblaetter.de
— Bäckerei Georg Barmscheidt aus Leverkusen 3 x gut - Buchweizen-Dinkelbrot - Kraftkorn-Mehrkornbrot - Schweizerbrot. Bäckerei Felder aus — Bäckerei Georg Barmscheidt aus Leverkusen 3 x gut - Buchweizen-Dinkelbrot - Kraftkorn-Mehrkornbrot - Schweizerbrot. Bäckerei Felder aus ...

Leverkusen: Diese 5 Bäckereien backen Brötchen noch ...Kölner Stadt-Anzeiger

www.ksta.de
— Der Bäckermeister Georg Barmscheidt und seine Frau haben das Geschäft seiner Eltern vor rund 21 Jahren übernommen. In der gefüllten Theke — Der Bäckermeister Georg Barmscheidt und seine Frau haben das Geschäft seiner Eltern vor rund 21 Jahren übernommen. In der gefüllten Theke ...

Weihnachtsgebäck und Stollen im Test - LeverkusenRheinische Anzeigenblätter

www.rheinische-anzeigenblaetter.de
— Zwei Tage dauerte die Prüfung, bei der Qualitätsprüfer Karl-Ernst Schmalz (von links) hier mit Stefan Willeke, Georg Barmscheidt und Jörg — Zwei Tage dauerte die Prüfung, bei der Qualitätsprüfer Karl-Ernst Schmalz (von links) hier mit Stefan Willeke, Georg Barmscheidt und Jörg ...

BAKO magazinBÄKO Rhein-Mosel eG

www.baeko-rhein-mosel.de
— 40 Jahre Betriebszugehörigkeit wurde Hans Kohlei geehrt, für 25 Jahre Mitgliedschaft Georg Barmscheidt bzw. für.

Alle Azubis auf einen Blick | Kölner Stadt-Anzeiger

www.ksta.de
Bäcker-Gesellenprüfung Winter

Leverkusener Bäcker überzeugen mit Champagner ...RP Online

rp-online.de
— Die Bäckerei Georg Barmscheidt in der Waldsiedlung erhielt jeweils für ihre Butter-Gewürzspekulatius, den Dinkel-Rosinenstollen und den ...
+1