(1 - 5 von 5
)
Ina Terhörne aus Südlohn im KochwettbewerbMünsterland Zeitung
www.muensterlandzeitung.de
— Gemeinsam mit Küchenchef Gerd Blickmann bildet sie den Nachwuchs bei Pass aus: „Wir haben eine tolle, ehrliche Küche. Bei uns lernen die ...
Die Verwendung von Kalbfleisch in der gehobenen GastronomieKontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch
www.deutsches-kalbfleisch.de
Gerd Blickmann, Küchenchef im Burghotel Pass, beschreibt seine Gründe für die Verwendung von Kalbfleisch in seinem Restaurant so: „Kalbfleisch zeichnet sich ...
Finale von „Mein Lokal, Dein Lokal“: Theo Pass hatte ...
www.dorstenerzeitung.de
— ... v. l.) Agnes Enning und Nadine Hülscher vom Service und hinten (v. l.) den Köchen Gerd Blickmann und Stefan Niestegge. © privat. › suedlohn › finale-von-...
Theo Pass und sein Burghotel-Team treten bei „Mein Lokal ...
www.muensterlandzeitung.de
— Gerd Blickmann und Stefan Niestegge an den Töpfen in der Küche, Agnes Enning und Nadine Hülscher auf die besonderen Anforderungen an den — ... v. l.) Agnes Enning und Nadine Hülscher vom Service und hinten (v. l.) den Köchen Gerd Blickmann und Stefan Niestegge. › suedlohn › theo-... › suedlohn › burg...
News - messer-.demesser-duesseldorf.de
www.messer-duesseldorf.de
Entsprechend wird es zu trocken, wenn es übergart?, erklärt Gerd Blickmann. Der ... Weiterlesen · Natellas Reisetagebuch: Ostafrika ? Sambische Welt.
sortiert nach Relevanz / Datum