News Gerhard Gumpper

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Forelle: Zartes Fleisch und milder Geschmack

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Ob Forelle blau oder nach Müllerin Art gebraten: Forellen sind äußerst vielseitig. Die Zubereitung in Folie ist einfach, köstlich schmeckt auch Forellen-Sushi.

Wieder mehr Fisch aus der Region im Angebot: Baden-Württemberg.de

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Die offizielle Site der Landesregierung Baden-Württemberg mit allgemeinen Informationen und aktuellen Meldungen über das Bundesland sowie zu Themen aus Politik...

FOCUS: Ernährung: Einfach mal blau machen – Forelle ist Fisch des Jahres -...

Forelle blau, auf Müllerin Art, gegart oder aus dem Rauch – das weiße Fleisch des Süßwasserfisches kann auf vielerlei Weise zubereitet werden. Die meisten...

Besser Essen: Bloß nicht wieder links liegenlassen - Mahlzeit -...

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Forellenhof Rössle? Ach ja, den kennen wir, zumindest vom Vorbeifahren.

Einfach mal blau machen - Forelle ist Fisch des Jahres | SHZ

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Denn mit Filets kann man mehr machen», sagt Gerhard Gumpper vom Forellenhof Rössle in Lichtenstein-Honau. «Wer aber etwas davon versteht, nimmt wegen des Aromas eine ganze Forelle.» In der Fischzucht nahe der Echazquelle wachsen Regenbogen- und Lachsforellen sowie Saiblinge bis zu drei Jahren heran.

Freitagabend ist »Dirndl-Night« - Reutlingen - Reutlinger...

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REUTLINGEN. Noch im Januar, von seiner Krankheit schwer gezeichnet, hatte Küfermeister und Stadtrat Julius Vohrer mit der Organisation des Reutlinger ...

Staatssekretärin besucht Forellenzucht in Lichtenstein-Honau ...mlr.baden-wuerttemberg.de › ... › Pressemitteilung

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Im Rahmen der Führung durch Gerhard Gumpper, Mitinhaber der ... In Baden-Württemberg setzen wir auf regionale Ware und kurze ...

Fassrollen im Regen - Reutlingen - Reutlinger General-Anzeiger -...

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Heute letzter Tag. Organisatorin Regine Vohrer zum bisherigen Verlauf: »Durchwachsene Bilanz«

Weindorf: Dieser Herbst kann kommen - Reutlingen - Reutlinger...

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REUTLINGEN. Gefühlt ist der Herbst längst da. Was allenthalben zu Verdruss und mieser Stimmung führt. Doch, jetzt, endlich, kommt die Reutlinger ...

Reutlinger Weindorf: Die Königin kommt - Reutlingen - Reutlinger...

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REUTLINGEN. Noch hat der Spätsommer die Stadt voll im Griff, doch der »Reutlinger Herbst« wartet schon. Am Mittwoch kommender Woche, 29. August, ...

Einfach mal blau machen : PIRMASENSER-ZEITUNG.DE

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Denn mit Filets kann man mehr machen", sagt Gerhard Gumpper, Mitbesitzer des Forellenhofs Rössle in Lichtenstein-Honau. "Wer aber etwas ...

Schon jetzt ist der Ansturm auf den Reutlinger Herbst gewaltig -...

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Der Reutlinger Herbst beginnt am 28. August. Bis zum 7. September bewirten sieben Gastronomen

Tourismus in der Region eine Frage der Vermarktung - Pfullingen /...

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Staatssekretär Thomas Bareiß sprach in Honau mit Dehoga-Vertretern über Hotellerie und Tourismus in der Region

Mit Volldampf zur Eröffnung - Reutlingen - Reutlinger...

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REUTLINGEN.Das neue Wasserspiel am Weibermarkt ist schon wieder trocken gelegt. Der Grund ist allerdings feucht-fröhlich. Am heutigen Mittwoch wird ...
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