1
0
0
(1 - 22 von 23
)
Gerold Jerz | Galoá Proceedings
proceedings.science
Simone dos S. Grecco ; Fernanda Sousa ; Thais Costa-Silva ; Gerold Jerz ; Peter Jones ; André Tempone ; João Henrique Ghilardi Lago. antileishmanial.
Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Teesgoogle.de
books.google.de
... Gerold Jerz und Dr. Maria Ramos-Jerz für ihren wertvollen, unterstützenden Beistand. Allen Mitarbeitern des Teelabors bin ich zu besonderem Dank ...
Bioaktive Naturstoffe aus chinesischen Getreide- und Gemüseartengoogle.de
books.google.de
... Gerold Jerz, der mich stets durch seine Hilfs- und Diskussionsbereitschaft und seine Ideen unterstützt hat. Frau Dr. Heike Scharnhop und Frau Andrea Wilkens ...
Entwicklung und Anwendung leistungsfähiger präparativer ...google.de
books.google.de
... Gerold Jerz bedanke ich mich für die durchgeführten NMR-Experimente im eigenen Haus. Ich möchte mich ebenso bei meinen Arbeitskreiskollegen, für die in den ...
Crystal structure of 3′,4′,5-trihydroxy-3,7De Gruyter
www.degruyter.com
von I Brito · · Zitiert von: 2 — Iván Brito*, Mario Simirgiotis, Gerold Jerz, Miriam Rodríguez Werner, Jorge Bórques,. Peter Winterhalter and Alejandro Cárdenas.
Table of Contents: Tropical and subtropical fruits :
library.villanova.edu
Contents of Tropical Fruits /; Gerold Jerz /; Bettina Klose /; Slawomir Wybraniec ...
Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und ...google.de
books.google.de
... Gerold Jerz für hilfreiche Diskussionen und Hilfestellungen sowie das Interesse an der NMR-Spektroskopie, das er in mir geweckt hat. Ganz herzlich bedanke ...
Phenolic Compounds in Food: Characterization and Analysisgoogle.de
books.google.de
... Gerold Jerz, Socorro Josefina Villanueva-Rodríguez, and Peter Winterhalter CONTENTS 6.1 Introduction 6.2 Objective 6.3 Results 6.4 Conclusions References ...
Polysaccharide aus marinen Bakterien und der Mikroalge ...google.de
books.google.de
Susanne Stach. Dr. Silke Hillebrand, Dr. Gerold Jerz, Monika Messerer (Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig), Petra Holba-Schulz (Institut für ...
Polysaccharide aus marinen Bakterien und der Mikroalge ...google.ru
books.google.ru
Dr. Silke Hillebrand, Dr. Gerold Jerz, Monika Messerer (Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig), Petra Holba-Schulz (Institut für Organische ...
Quantification and Profiling of Pyrrolizidine Alkaloids in ...google.de
books.google.de
... Gerold Jerz. These results have been published in international journals, while parts of the results have also been presented at international conferences ...
RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006google.ru
books.google.ru
Dr. Monika Hofer Dr. Wolfgang Hoffmann Dr. Gerold Jerz Dr. Monika Keme ́ny Prof. Dr. Manfred Kietzmann Dr. Holger Knapp Dr. Gerhard Krammer Dr. Ditmar Kühne ...
RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006google.de
books.google.de
... Gerold Jerz Dr. Monika Keme ́ny Prof. Dr. Manfred Kietzmann Dr. Holger Knapp Dr. Gerhard Krammer Dr. Ditmar Kühne Prof. Dr. Sabine Kulling Dr. Vera Lander ...
Untersuchungen über Polyphenole in weißen und grünen Teesgoogle.de
books.google.de
... Gerold Jerz (LMC-Institut) und Dr. V. Wray (HZI, BS) möchte ich mich für die Hilfestellung bei der Spektren-Interpretation bedanken. Ich bedanke mich ganz ...
Bioaktive Naturstoffe aus chinesischen Getreide- und Gemüsearten -...
books.google.de
Gerold Jerz, der mich stets durch seine Hilfs- und Diskussionsbereitschaft und ...
Analytik von Polyphenolen in Buntsäften im Hinblick auf Saftqualität,...
books.google.de
... Monika Messerer und Herrn Dr. Gerold Jerz danke ich für die Aufnahme der NMR-Spektren. Ein Dankeschön richtet sich auch an Frau Carola Balcke, die mit ...
Analytik von amphiphilen Stärkederivaten mittels...
books.google.de
Frau Dr. Silke Hillebrand und Frau Monika Messerer und Herrn Dr. Gerold Jerz (Institut für Lebensmittelchemie) danke ich ganz herzlich für die durchgeführten ...
Beitrag zur Charakterisierung anthocyanhaltiger Alterungsprodukte in...
books.google.de
Pages:1 to Pages:26 to Pages:51 to Pages:76 to Pages:101 to Pages:126 to Pages:151 to Pages:176 to
Phenolic Compounds in Food: Characterization and Analysis - Google...
books.google.de
Phenolic compounds, one of the most widely distributed groups of secondary metabolites in plants, have received a lot of attention in the last few years since...
Polysaccharide aus marinen Bakterien und der Mikroalge Chlorella...
books.google.de
Dr. Silke Hillebrand, Dr. Gerold Jerz, Monika Messerer (Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig), Petra Holba-Schulz (Institut für Organische Chemie, ...
RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, Google Books
books.google.de
Dr. Monika Hofer Dr. Wolfgang Hoffmann Dr. Gerold Jerz Dr. Monika Keme ́ny Prof. Dr. Manfred Kietzmann Dr. Holger Knapp Dr. Gerhard Krammer Dr. Ditmar ...
Phytochemische Analyse der afrikanischen Arzneipflanze Ongokea gore...
books.google.de
... (Olacaceae): Isolierung und Strukturaufklärung neuer bioaktiver Acetylenfettsäuren und Protoflavanone. Front Cover. Gerold Jerz. vl. nákl., pages.
Verwandte Suchanfragen zu Gerold Jerz
Manfred Kietzmann Wolfgang Hoffmann |
Person "Jerz" (1) Vorname "Gerold" (2930) Name "Jerz" (36) |
sortiert nach Relevanz / Datum