A British start-up is tackling crowded train journeys with new software that tells you which carriages are empty before the train even arrives

TSV Etelsen liest Eintracht Leinetal die LevitenFussball.de

— ... sodass Linus Meyer, Jannik Petz und Gerrit Boehm für Valencio Herter, Finn Luttermann und Salam Daqqo Ali weiterspielten. In der 47.

Gerrit Boehm rettet JSG Union einen Punkt – 2:2

Gerrit Boehm rettet JSG Union einen Punkt – 2:2. U16-Landesliga: Coach Malte Güers mit Remis gegen JFV Cuxhaven zufrieden ...

U18: Lasse Lund lässt FC Verden 04 erneut jubeln – 3:2Kreiszeitung

— ... durfte sich Güers praktisch mit dem Halbzeitpfiff über das 1:2 durch Gerrit Boehm freuen, der per Freistoß ins lange Eck traf.

Christian Schmitt beseitigt letzte Zweifel – 4:2 | Kreis Verdenwww.kreiszeitung.de › Sport › Lokalsport › Kreis Verden

vor 8 Tagen · ... fanden die Gastgeber gut ins Spiel und durften nach Treffern von Jannick Barkau und Gerrit Boehm eine verdiente 2:0-Führung bejubeln (6.

Intelligent Mobility: Spring Seminar – | Sustainability West...

1745 Dr Gerrit Boehm, OpenCapacity Open Mic – 1 minute to pitch your product/idea/comment/request – register during event!